|
Форум закрыт. Новый форум находится здесь.
orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дядя Лунь Оренбургский нахлыстовый дятел

Возраст: 58 Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 2475 Откуда: г.Красноярск,но пока г.Оренбург Репутация: 214 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, так он и будет плавающим(в пол-воды... ). Женя, а что ни кто из вас не хочет сбирулино попробовать?! . Я тут видел недавно где-то в городе... _________________
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
НАХЛЫСТ это - КОСМОС! Я за него весь мозг выклюю!... Всем!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей док Модератор

Возраст: 43 Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 2170 Откуда: Оренбург Репутация: 317 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Лунь писал(а): | Андрей, так он и будет плавающим(в пол-воды... ). Женя, а что ни кто из вас не хочет сбирулино попробовать?! . Я тут видел недавно где-то в городе... |
А чего его пробовать? Сбирулино он и есть сбирулино Работает с вабиками и мушками. Только ощущение почему-то пропадает, что ловишь спиннингом  _________________ Only fishing... and women |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 58 Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 2475 Откуда: г.Красноярск,но пока г.Оренбург Репутация: 214 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёзка, а ты тогда попробуй смастерить что-нибудь типа - сбирулино с лопастью как у поппера(примерно )(или вкруговую).... Будет тебе сопротивление, вот и будто спинингом ловишь... Идею дарю...  _________________
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей док Модератор

Возраст: 43 Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 2170 Откуда: Оренбург Репутация: 317 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот всерьез озадачен и уже давно другой проблемой . Часто жерех пытается сожрать саму бомбарду. Что если туда крючки приспособить? Никто не пробовал? _________________ Only fishing... and women |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то в "РсН" читал вроде про такую фичу... Вроде успешно. По моему мнению, тогда надо полоской свинца огрузить или что-то вроде киля придумать, что бы бомбарду не крутило...  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
mel

Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 3891 Откуда: Оренбург Репутация: 1032 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера видел по ТВ хохлы пользуют акой прибамбас,на домбарде тройник вешают,а сверху пару стриммеров. _________________ 8922625660три.
спиннинги, ремонт и сборка под заказ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stalkernet71 Фотомодер

Возраст: 51 Зарегистрирован: 01.03.2008 Сообщения: 1659 Откуда: Оренбург,однако... Репутация: 57 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно...Тоже читал про обвесы бомбарды где то  _________________
На Panoramio и в Google Earth :
http://www.panoramio.com/user/1880964 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|