|
Форум закрыт. Новый форум находится здесь.
orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
urih

Возраст: 64 Зарегистрирован: 13.08.2011 Сообщения: 1722 Откуда: оренбург Репутация: 64 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы вообще о разном говорите!Игорь ,о разрешенных снастях,в период НЕ ЗАПРЕТА,то есть с 10 июня ,не больше 10 крючков (на удочке,донках,спиннингах)на одного рыбака.А остальные обсуждают ,время ЗАПРЕТА(с 25 апреля по 10 июня)!удочка поплавочная или донная,с количеством крючков,не больше 2.Все!Больше ,не чем,нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Dark

Возраст: 53 Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 1057 Откуда: Оренбург Репутация: 66 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
igor mgn писал(а): | Смешно и абсурдно, когда правила расходятся с действующими законодательными актами... |
В смысле абсурд? Если на дороге делают ремонт, то знаками вводят новые правила проезда по этой улице.
С рыбалкой так же |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor mgn Консультант по спиннингам и катушкам

Возраст: 58 Зарегистрирован: 26.04.2010 Сообщения: 9910 Откуда: Магнитогорск Репутация: 1358 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
urih писал(а): | Вы вообще о разном говорите!Игорь ,о разрешенных снастях,в период НЕ ЗАПРЕТА,то есть с 10 июня ,не больше 10 крючков (на удочке,донках,спиннингах)на одного рыбака.А остальные обсуждают ,время ЗАПРЕТА(с 25 апреля по 10 июня)!удочка поплавочная или донная,с количеством крючков,не больше 2.Все!Больше ,не чем,нельзя! |
Ну я же выше уже написал. Почитайте пост Stalkernet71
Я от него и "отталкивался"
igor mgn писал(а): |
Р.С. Тема как называется ???? " Вопрос по весенним ограничениям ловли "
Свалили все в кучу и правила и временные ограничения...
Оффтоперы, блин !  |
_________________ Истина не всегда торжествует, но ее противники однажды, признают поражение свое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mama
 Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.12.2006 Сообщения: 2439 Откуда: Оренбург Репутация: 275 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Смешно и обсурдно, что содержание этого указа копируеться из года в год!! Во всяком случае 5 лет я просмотрел..... _________________ «Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor mgn Консультант по спиннингам и катушкам

Возраст: 58 Зарегистрирован: 26.04.2010 Сообщения: 9910 Откуда: Магнитогорск Репутация: 1358 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Dark писал(а): |
В смысле абсурд? Если на дороге делают ремонт, то знаками вводят новые правила проезда по этой улице.
С рыбалкой так же |
Все ! САМОБАН на три дня !  _________________ Истина не всегда торжествует, но ее противники однажды, признают поражение свое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mama
 Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.12.2006 Сообщения: 2439 Откуда: Оренбург Репутация: 275 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
igor mgn писал(а): | Все ! САМОБАН на три дня !  | И ещё отпардонить, отпардонить ещё надо)))))))))))))))))))) _________________ «Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Dark

Возраст: 53 Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 1057 Откуда: Оренбург Репутация: 66 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
mame почётное звание Главного отпардюна надо присвоить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mama
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Dark писал(а): | mame почётное звание Главного отпардюна надо присвоить |
Я конечно польшён, но есть люди более достойные  _________________ «Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Pol

Возраст: 61 Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 1691 Откуда: Челябинск(ЧМЗ) Репутация: 136 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Серж С писал(а): | Возникает вопрос - чем отличается джиг- спиннинг от донки?. Приманки на дне, неподвижные - традиционная донка, подвижные - ходовая донка. |
Вот и надо писать в протоколе: "с нарушением не согласен, т.к. моя донная удочка (спиннинг) не является запрещённым способом ловли". Ну, или что-то в этом духе. _________________ Ловить рыбу на спиннинг очень просто. Надо забросить приманку в воду и потом подтягивать её к себе с помощью катушки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадий

Возраст: 54 Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 1264 Откуда: Оренбург Репутация: 125 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Dark писал(а): |
А к удочке привяжешь блесну - незя... |
Низя, это точно! Если кто увидит - засмеют!
Тройник - ОДИН!!! Крючок! Способ ловли - блеснение.
А вот удочка с одиннадцатью крючками - браконьерская снасть при ЛЮБОМ способе ловли! К стати, также не плохой способ посмеяться над ее хозяином!  _________________ 898778три76два ноля или 89325 тридцать три 5257 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Н-Г
 Возраст: 58 Зарегистрирован: 05.09.2009 Сообщения: 354 Откуда: Гай Репутация: 32 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые рыбаки - просьба не огорчаться друг на друга. Мы все с форума и должны жить дружно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisichka47

Возраст: 61 Зарегистрирован: 01.02.2009 Сообщения: 1457 Откуда: Новотроицк Репутация: 163 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Серж С писал(а): | Возникает вопрос - чем отличается джиг- спиннинг от донки?. Приманки на дне, неподвижные - традиционная донка, подвижные - ходовая донка. |
Правильно Сережа !!! Чего каждый год выяснять насчет спининга ? Спининг , та же донная удочка , как бы ее не обзывали иностранцы . Я в запрет , повешу на плетню грузил , а сверху крючек , могу два , и не один рыбинспектор мне не докажет , что моя палка называется иначе УДОЧКА !!! И ВСЕ !!! Это касается и джига ( груз + двойник с приманкой ) ПРОСТО И ДОСТУПНО !!!  _________________ На рыбалку , на водоем - за рыбой в магазин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stalkernet71 Фотомодер

Возраст: 51 Зарегистрирован: 01.03.2008 Сообщения: 1659 Откуда: Оренбург,однако... Репутация: 57 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
lisichka47 писал(а): | Чего каждый год выяснять насчет спининга ? Спининг , та же донная удочка , как бы ее не обзывали иностранцы . Я в запрет , повешу на плетню грузил , а сверху крючек , могу два , и не один рыбинспектор мне не докажет , что моя палка называется иначе УДОЧКА !!! И ВСЕ !!! Это касается и джига ( груз + двойник с приманкой ) ПРОСТО И ДОСТУПНО !!!  |
Все так просто оказывается то! А вот что делать тому,кто хочет повесить не грузик как ты-а приманку называющуюся воблер? Так это уже не удочка получится? Вот! Отсюда и все вопросы. _________________
На Panoramio и в Google Earth :
http://www.panoramio.com/user/1880964 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisichka47

Возраст: 61 Зарегистрирован: 01.02.2009 Сообщения: 1457 Откуда: Новотроицк Репутация: 163 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Потерпите , учитесь ловить на джиг и донки . Тоже неплохо ловят рып .  _________________ На рыбалку , на водоем - за рыбой в магазин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stalkernet71 Фотомодер

Возраст: 51 Зарегистрирован: 01.03.2008 Сообщения: 1659 Откуда: Оренбург,однако... Репутация: 57 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
lisichka47 писал(а): | Потерпите , учитесь ловить на джиг и донки . Тоже неплохо ловят рып .  |
Ну чтож,только не ждиг а микроджиг Попробуем  _________________
На Panoramio и в Google Earth :
http://www.panoramio.com/user/1880964 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|