В среду дело было... (а при наличии нахлыста дача нафиг не нужна (достаточно домика в деревне ))
Кстати, вчера тоже тренировался...(то Warwar - сёдни тяпница ) _________________
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
НАХЛЫСТ это - КОСМОС! Я за него весь мозг выклюю!... Всем!...
К посту Володи:
Подготовка...
Вова и "бермуды"(Вова стесняется переодеться на набережной )
Чистим и смазываем шнур
Собс...но процесс:
тут я пытался "поймать" узкую петлю (Вова, прости...)
Посмотрите на довольную ... , ну в общем , лицо Варвара _________________
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
то warwar:
Володя, съёмка - здорово!!! Мысль в голову пришла- надо постоянно пользоваться приближением-удалением, чтобы можно было увидеть и движения рук(вблизи) и полёт шнура в целом(вдали)... Как-то так... _________________
Не могу найти USB кабель к фотику. Куда то "прибрали". Хотел еще вчера выложить что снимали на Сакмаре. Надо завтра делать "шмон" _________________ Чем бы дитя не тешилось, лишь бы родители не плакали.
Александр Николаевич, а просто с карты сбросить нельзя? Или память встроенная? _________________
Кто с Гая , Орска , Новотроицка желает сделать покидушки? Забросы по нахлысту одноручником и двуручником? Сейчас в отпуске , звоните , пишите. Если с рыбалкой , а почему и нет.