|
Форум закрыт. Новый форум находится здесь.
orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vladimir52

Зарегистрирован: 16.04.2012 Сообщения: 1462 Откуда: МАГНИТОГОРСК Репутация: 163 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
SSK писал(а): | А держак для спиннинга у тебя как у Романа?
И еще вопрос, не в тему, но очень надо. На одной из сидушек сломался уголок, который вставляется в крепление на балоне. Где взять уголок? Лодка Ямарант Т300. Может у вас там в магнитке продают? |
Серёж, там не надо уголок, надо тонкий аллюминий, листовой, крышка допустим от кастрюли, или кастрюля старая, загнёшь по форме и лучше новой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSK

Возраст: 48 Зарегистрирован: 11.12.2006 Сообщения: 1323 Откуда: г.Оренбург Репутация: 175 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="igor mgn"] SSK писал(а): | А держак для спиннинга у тебя как у Романа?
|
А такие держаки у многих, спасибо Алексею novotroizk
quote]
Я имел ввиду крепил ты держак так же же как у Романа? к транцу? _________________ Не все так плохо пока живой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FIL RUMEN

Возраст: 45 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 3704 Откуда: Красноярский край Репутация: 275 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Серег так очень многие делают, это не я придумал....
Кстати, у меня сейчас их уже два (держака) - с обоих сторон - ничего не мешает, второй использую под подсак или второй спин... _________________ Клуб "Orenfishing.ru".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor mgn Консультант по спиннингам и катушкам

Возраст: 58 Зарегистрирован: 26.04.2010 Сообщения: 9910 Откуда: Магнитогорск Репутация: 1358 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
SSK писал(а): |
Я имел ввиду крепил ты держак так же же как у Романа? к транцу? |
Да, крепил прямо к транцу, причём делал это на Ирикле, собрал спин с катушкой, вставил в держак, прикинул где он будет более удобен и не будет мешать, а дальше два самореза по дереву и алга.  _________________ Истина не всегда торжествует, но ее противники однажды, признают поражение свое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 58 Зарегистрирован: 26.04.2010 Сообщения: 9910 Откуда: Магнитогорск Репутация: 1358 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
FIL RUMEN писал(а): |
Кстати, у меня сейчас их уже два (держака) - с обоих сторон - ничего не мешает, второй использую под подсак или второй спин... |
У меня с другой стороны крепление датчика эхолота (струбцина), можно конечно поменять крепление на присоску, или как нибуть по другому, тогда и для второго держака место будет. _________________ Истина не всегда торжествует, но ее противники однажды, признают поражение свое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FIL RUMEN

Возраст: 45 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 3704 Откуда: Красноярский край Репутация: 275 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, я датчик на саморезы через герметик к транцу прилепил _________________ Клуб "Orenfishing.ru".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальный вариант. Просто в моём случае он не очень удачный. Я лодку как ты знаешь вожу на прицепе и при двидении камни летят, будь здоров. Боковых повторителей габаритов на прицепе уже после второй поездки не стало...
Вот по этому мне нужен съёмный вариант крепления. _________________ Истина не всегда торжествует, но ее противники однажды, признают поражение свое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|