Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СерыйЗаяц

Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.12.2010 Сообщения: 459 Откуда: г.Оренбург Репутация: 87 [ ? ]
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 17:57 Заголовок сообщения: ОСАГО |
|
|
Для тех кто не в курсе, получить страховой полис ОСАГО сейчас очень проблематично. Либо надо выкладывать деньги за дополнительную страховку, например жизни, Либо долго и безуспешно искать нормальные страховые компании. По подсказке товарищей из Орска и Новотроицка я решил пойти СОГАЗ.
Даю отчет о проделанной работе))) Итак. К 10 часам утра я прибыл в один из офисов СОГАЗа. Народу было не много. Девушки приветливо улыбаясь, вежливо отказывали в страховке, мотивируя это тем что кончаются бланки и они отдают предпочтение работникам Газпрома и тем кто продлевает ранее заключенные договора. Так передо мной было побрито 3 человека. Без всякой надежды на успех я приплел к своей просьбе, что, сосед у меня является работником Газпрома)) Видя некоторую не решительность в глазах очаровательной девушки я пошел в наступление и рассказал про лояльность их коллег из Орска и Новотроицка. Про то что куча народа в инете обсуждают мой поход к ним. Ну и заключительным шагом было что я выложил перед ней кучу страховок прошлых лет. Видно это добило ее и она взяв их пошла шариться по базе данных относительно моей персоны. Не найдя ни какого криминала, напечатала справочку о безаварийной езде за прошлый год. Направила в следующее окошко. Где стояла не большая очередь таких же счастливцев как я. Но финалом этой истории было то, что сраховой агент не только застроховал мою Окушку, хотя это явно было не выгодно сейчас для компании, но и сделал скидку. В результате я заплатил 750р за место 950 законных или 2500 вымогаемых и довольный и счастливый отбыл восвояси!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeaMan

Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.05.2010 Сообщения: 4890 Откуда: Медногорск Репутация: 770 [ ? ]
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
И с чем связан сий геморой? _________________ Клево всегда бывает или вчера или завтра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рой

Возраст: 47 Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 505 Откуда: Оренбург Репутация: 12 [ ? ]
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
SeaMan писал(а): | И с чем связан сий геморой? |
выплаты страховок превышают страховые взносы по ОСАГО, добавляя в полис страховку жизни страховая компания резко увеличивает стоимость ОСАГО, но это НЕ ЗАКОННО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
made in USSR

Возраст: 42 Зарегистрирован: 10.01.2011 Сообщения: 2327 Откуда: г. Оренбург; г. Волжский Репутация: 473 [ ? ]
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Низнай низнай, кому там и че там превышает, а я ужо не первый год без выплат езжу. нет у мну страховых случаев... тфу, тфу, ТФУ _________________ 922 539 7-четыре-один-4
Не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mama
 Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.12.2006 Сообщения: 2439 Откуда: Оренбург Репутация: 275 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В обще не вижу не каких проблем с получением "ОСАГО", да и застраховать ещё что либо, мне не кто не навязывает, наверное я сам добровольно застраховал всё что можно и лишних пару тройку тысяч на это не пожалел. _________________ «Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IvanK

Возраст: 49 Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 7998 Откуда: Медногорск Репутация: 771 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 7:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Рой писал(а): | ...выплаты страховок превышают страховые взносы.... |
Брехня страховщиков, страховой бизнес третий по прибыльность после продажи героина и лекарств Большего им надо хапать, еще, еще и еще. И ртом и жопой. Вошли во вкус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СерыйЗаяц

Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.12.2010 Сообщения: 459 Откуда: г.Оренбург Репутация: 87 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
mama писал(а): | В обще не вижу не каких проблем с получением "ОСАГО", да и застраховать ещё что либо, мне не кто не навязывает, наверное я сам добровольно застраховал всё что можно и лишних пару тройку тысяч на это не пожалел. |
Ну а как это называется кроме как навязывают Если мне нужна только страховка а без страхования еще чего либо у них бланков нет и ли еще что либо придумывают? Я тоже дом страхую каждый год, Добровольно. Вот будет номер если на этот раз придет страховщик и скажет что бы застраховать дом нужно еще застраховать, ну не важно что!. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заправщик

Возраст: 44 Зарегистрирован: 21.08.2012 Сообщения: 314 Откуда: Оренбург Репутация: 45 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Итишкин перец это и правда проблема!!! Сегодня решил продлить страховку ОСАГО в Альянсе (бывшая РОСНО) где уже страхуюсь (о какое слово то получились) 6 лет. Не тут то было. Серому Зайцу хоть девушки улыбались... Сразу в лоб "Полис будет 22 МАРТА все вопросы к управленческому персоналу " Все полиса по предварительной записи. Типа сгоняй в Москву поговори свышестоящими... Жуть. Забил на контору, двинул в Макс. Там вообще сказали отдыхай малой не до тебя. Погнал в Оренкаско, там вроде все компании в куче может что подвернется. Отыскался Росгосстах но Московский филиал. Полис едет курьером из Москвы два дня. Самый оптимальный вариант. С другими конторами глухо. Деньгу взяли клялись и божились что полис будет в пятницу. Ждемс. Смутные сомнения....
ЗАРАНЕЕ ДЕЛАЙТЕ ПОЛИС ОСАГО!!!!!
ps. Завтра выезжаю на дороги без страховки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex955

Возраст: 35 Зарегистрирован: 15.02.2010 Сообщения: 425 Откуда: Оренбург. п.Пригородный Репутация: 22 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну нах!!!Вон связной страхует без проблем и полисы в наличии! _________________ Рыба хитрее,чем кажется...
Телефон 675949,89619475949 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заправщик

Возраст: 44 Зарегистрирован: 21.08.2012 Сообщения: 314 Откуда: Оренбург Репутация: 45 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Связной это брокер. Какая компания??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex955

Возраст: 35 Зарегистрирован: 15.02.2010 Сообщения: 425 Откуда: Оренбург. п.Пригородный Репутация: 22 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Это сеть магазинов торгующи сотовыми телефонами!Страховая у них МСК! _________________ Рыба хитрее,чем кажется...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заправщик

|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю что такое связной. Через интернт все чисто и гладко. А Вы позвоните в эту МСК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex955

|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Что там??Там неделю назад Страховал в одном из этих магазинов! _________________ Рыба хитрее,чем кажется...
|
Вернуться к началу |
|
 |
СерыйЗаяц

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 8:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А я предвидя и предупреждая всех, на следующий день пошел опять в СОГАЗ. и взял еще один полис на вторую окушку Оформив ее с мая месяца. Т.е на будущее. Окончится старая, заработает новая. Вот ведь до жились. Что будет через год?
ЗАРАНЕЕ ДЕЛАЙТЕ ПОЛИС ОСАГО!!!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заправщик

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex955 писал(а): | Что там??Там неделю назад Страховал в одном из этих магазинов! |
Что там? Вот номер их телефона 66-01-11 сами и узнайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|