Рыбалка в Оренбуржье

Форум закрыт. Новый форум находится здесь.

orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья
 

ФотоальбомФотоальбом  RSSRSS       FAQFAQ     ПоискПоиск     ПользователиПользователи     ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ПрофильРепутация: 0 [−0/+0]   ВходВход 

А давайте съездим в Италию?!

 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Кулинарные рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mr.pREZIDENT





Зарегистрирован: 16.09.2010
Сообщения: 171
Откуда: Оренбург
Репутация: 22 [ ? ]

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 22:54    Заголовок сообщения: А давайте съездим в Италию?! Ответить с цитатой

Здравствуйте, Дорогие Друзья!

Хочу пригласить Вас с собой в путешествие по прекрасной стране, а особенно по двум её замечательным городам! Как Вы уже догадались - это будет Италия! А городами Неаполь и Рим!

Прежде чем отправиться давайте подготовимся и поставим курицу вариться пока у нас не получится крутой бульон, а мясу не надоест быть вечно привязанным к костям



Пока готовится основа двух наших блюд, подготовим некоторые остальные ингредиенты




Ну и инструменты Smile



Первым "под нож" пойдет чеснок




И отправим купаться в масле Smile



Так он отдаст весь свой аромат маслу. Зачем? Позже расскажу Wink

И так перейдем к основному блюду. В нашей поездке это будет томатный суп по-Неапольски.

Нам потребуются:
Кетчуп, Ваш любимый 250 гр.


Лук, 2 средние головки


Конечно, картошка, 250 - 300 гр.


Картошку режем... да как Вы любите! Это ж Европа - свобода Very Happy


То же проделываем с капустой, 300 гр.


Единственный совет - старайтесь что бы кусочки были примерно одинакового размера, так вкуснее Wink

Нарезаем охотничьи колбаски, 250 гр.


Обжариваем лук ДО МЯГКОСТИ


Добавляем в него колбаски


Картошку


Капусту


Кетчуп


И немного обжариваем все это


Заливаем бульоном и забываем про него на 40 мин.


Пока забыли про Неаполь съездим в Рим, к Цезарю Wink

Измельчим чеснок из масла


Разденем курочку Wink


Возьмем кусок хлеба и срежем с него корку


Нарежем кубиками


И обжарим на том самом масле от чеснока


Прямо вот так


Смешаем курицу и гренки


Существует много споров о том что делать дальше... Рвать или резать? Быть или не быть?

Что ж я порезал Very Happy


Для заправки нам потребуются оливковое масло, бальзамический уксус и кунжут (можно и без кунжута, просто так вкуснее Wink )


Вспоминаем про Неаполь и томатный суп! Добавляем в него столовую ложку 9% уксуса, и... забываем ещё на 20 - 30 минут Very Happy

piacevole apeetita
_________________
Рыбалка – это не ловля рыбы, а наслаждение увиденным и пережитым!
тел 896190444восемьвосемь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Змеелов





Зарегистрирован: 22.04.2009
Сообщения: 1703

Репутация: 151 [ ? ]

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grande! Fantastico! Brillante! Bravo cuoco!!!!!Rolling Eyes

P.S. Ещё раз увижу РЕЗАНЫЙ салат, предам анафеме! Twisted Evil
_________________
Ушел с этого форума.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Кулинарные рецепты Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group