Благодаря магазину "РЫБАК" и лично МАХИБОРОДОВУ ЮРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ И ТКАЧЕНКО МАКСИМУ ВИКТОРОВИЧУ и состоялся данный семинар.Очень многие узнали,что-то новенькое для себя,кому то достаточно было тех знаний которые он имел-поэтому скептически и относились к теории и практики.Мне же к великому сожалению так и не удалось ничего подслушать и посмотреть(занят был).Но зато радует,что для многих данная встреча прошла плодотворна.Думаю если с Востока найдутся спонсоры и желающие провести,что-то подобное у себя?то обязательно поприсутствую,не смотря на расстояние.(а может чем и смогу помочь)
семинар был просто суперрррр, Юре и Максу низкий поклон и спасибище, столько разжевывать как Илья- у меня бы терпенья не хватило, узнал и увидел для себя новое, о чем сам бы не допетрил, а уж новичкам бы послушать посмотреть ......, в общем кто не смог или не захотел приехать- про щелкали не много, а ОЧЕНЬ МНОГО, всем кто присутствовал- ни хвоста не чешуи, рад был всех увидеть