Добавлено: Пт Сен 05, 2014 15:11 Заголовок сообщения: Re: ???
Mr.Prezident писал(а):
Зашел на форум и, честно, обалдел... Что вдруг случилось с нашим модератором? Почему вдруг решил позакрывать так много тем?
И так раньше редко отписывались, а теперь еще и негде...
По моему, тем более чем достаточно - заблудиться можно _________________ 28-17-59
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 21:41 Заголовок сообщения: Re: ???
Mr.Prezident писал(а):
Зашел на форум и, честно, обалдел... Что вдруг случилось с нашим модератором? Почему вдруг решил позакрывать так много тем?
И так раньше редко отписывались, а теперь еще и негде...
Темы закрыл либо дублирующие( ну с названием "покидушки "было три), либо где по году никто не постит, значит интереса к этой теме нет, смотри внимательнее.
Вот на семинаре подходил к Андрею Х.( его Гарик хвалил), спрашивал, а что не регишься на форуме?, отвечал- теряюсь я там, все мол разбросано, черт ногу сломит.
А будет много -много тем, и все сразу застрочат , как из пулемета.
Так? Вообщем, пишите, и обрящете. _________________ Не порите чушь...ей же больно. 961902три ноля 3.Skype: bysofly. С уважением Олег
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 21:47 Заголовок сообщения: Re: ???
byso писал(а):
Темы закрыл либо дублирующие( ну с названием "покидушки "было три), либо где по году никто не постит, значит интереса к этой теме нет, смотри внимательнее.
Вот на семинаре подходил к Андрею Х.( его Гарик хвалил), спрашивал, а что не регишься на форуме?, отвечал- теряюсь я там, все мол разбросано, черт ногу сломит.
А будет много -много тем, и все сразу застрочат , как из пулемета.
Так? Вообщем, пишите, и обрящете.
Собственно, согласен. _________________ Рыбалка – это не ловля рыбы, а наслаждение увиденным и пережитым!
тел 896190444восемьвосемь
И что, друзья мои? Покритиковали немного (см. стримеры) и всё?!
А где же Ваши мушки? Где Ваши работы?!? Зима полным ходом и никто не вяжет что ли? _________________ Рыбалка – это не ловля рыбы, а наслаждение увиденным и пережитым!
тел 896190444восемьвосемь
Алексей, тут думаю дело в другом! Народ просто стесняется выкладывать отчеты о своих работах (что и зря)!
Тут стеснения - неуместны!
В связи с удаленностью друг от друга, форум единственное место где можно определить качество своего творения! _________________ Ты не научишься кататься на коньках, если боишься быть смешным. Лед жизни скользок.
Дабы разогреть желающих, особенно по щуке, предлагаю S-B-S видео!
Прекрасное зрелисЧе!!!
ИМХО: И в тему наступающего Нового года!!!! _________________ Ты не научишься кататься на коньках, если боишься быть смешным. Лед жизни скользок.
Возраст: 57 Зарегистрирован: 09.08.2009 Сообщения: 266 Откуда: г. Оренбург Репутация: 30 [ ? ]
Добавлено: Вс Май 31, 2015 13:21 Заголовок сообщения:
Ilja писал(а):
Привет из Уфы!
Ilja, спасибо большое!!!
Приятные воспоминания!!! _________________ Ты не научишься кататься на коньках, если боишься быть смешным. Лед жизни скользок.
Олег а что случилось? Ты там живой вААще , звякни хоть или скажи когда удобно, сам отзвоню. Не мешало бы собраться,что ли , хоть глянуть на цвет рыболовного сообщества Оренбуржья.
Когда повязушки то? Рашит Галиуллович очень нужна консультация профессора по сопромату или на худой конец физика ядРЕНщика, работа в ступоре. Бланки (дорогостоящие) ломаю как тростник, несу убытки и Фсе ради эксКРИментов мать их растудыттт . _________________ 8922625660три.
спиннинги, ремонт и сборка под заказ
Жень, все ужо ничо, профилактика мотора. А Р,Г. был в Тюмени, сегодня заходил ко мне.Звони. _________________ Не порите чушь...ей же больно. 961902три ноля 3.Skype: bysofly. С уважением Олег