|
Форум закрыт. Новый форум находится здесь.
orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василий

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Wert писал(а): | Василий писал(а): | Трек был по Уралу. Дома при просмотре оказалось,что я был на казахской территории т.е. на противоположной стороне. Беда однако... | Может быть просто трек автоматически к дороге притянулся? Есть такая настройка - не притягивать к дорогам. Знаешь? |
Юрий, у меня спорт трек писал, там дорог и притягивания НЕТ. _________________ Увидеть мир вокруг, испытать на себе опасности, преодолеть их, смотреть сквозь стены, быть ближе, находить друг друга, чувствовать. В этом цель жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wert Модератор

Возраст: 55 Зарегистрирован: 10.12.2006 Сообщения: 7092 Откуда: Новотроицк Репутация: 659 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, пожалуйста, откуда качнуть карты для Навител 7?
Что то не получается найти ссылок без всяких регистраций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zamok56

Зарегистрирован: 23.03.2014 Сообщения: 530 Откуда: Оренбург Репутация: 32 [ ? ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wert Модератор

Возраст: 55 Зарегистрирован: 10.12.2006 Сообщения: 7092 Откуда: Новотроицк Репутация: 659 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
zamok56 писал(а): | http://navitel.osm.rambler.ru/ | Спасибо. От туда всегда качаю, но в этот раз нужно именно для Навитела 7.5.... Вроде нашел, правда февральские
PS и не работают, видимо для андроида  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anchoys

Возраст: 41 Зарегистрирован: 27.01.2015 Сообщения: 11 Откуда: Оренбург Репутация: 0 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы советовал брать навигатор garmoin nuvi 50. Относительно функционально, недорого и лучше моделей подешевле. Карта точная, актуальная, каких-то отличий от местности не обнаружил. Маршрут прокладывает хорошо, можно спокойно навигатору доверить все штурманские задачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kedo

Возраст: 52 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 543 Откуда: Оренбург Репутация: 12 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Wert писал(а): | Подскажите, пожалуйста, откуда качнуть карты для Навител 7?
Что то не получается найти ссылок без всяких регистраций. |
Для начала узнать бы в какой навигатор. И какая версия Навител поточнее.
Сталкивался что даже в пределах 7 не все карты работали с ПО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kuriak
 Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.05.2009 Сообщения: 144 Откуда: Оренбург - Москва Репутация: 5 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
на торренте nnm-club есть и крякнутые версии навитела и карты под разные версии, я всегда оттуда качаю. _________________ Рыбалкой болен не лечусь и не буду!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kedo

Возраст: 52 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 543 Откуда: Оренбург Репутация: 12 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Kuriak писал(а): | на торренте nnm-club есть и крякнутые версии навитела и карты под разные версии, я всегда оттуда качаю. |
Беру там же. Коллекция уже гигов на 20
Еще раз обращу внимание на то, что нужно подбирать версию карт под версию самой программы. Сталкивался с несовместимостью.
К примеру: карты 6.3.*.*, программа 6.2.*.*. Не работает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kedo

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
anchoys писал(а): | Я бы советовал брать навигатор garmoin nuvi 50. |
Гармин, другая правда модель, но функционал по сути схож, мне очень понравился тем, что можно подкладывать свои слои с привязкой.
Повозиться конечно пришлось, но оно того стоит.
Запихивал растр карт Генштаба (ну не все конечно, что нашел ), использовал слои SAS/Planet. Работает все просто супер.
Сам пользуюсь Навител, т.к. Гармина под Андроид нет
З.Ы. Карты могу выложить и дать в личку ссылку для простого скачивания. Без торрентов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|