Рыбалка в Оренбуржье

Форум закрыт. Новый форум находится здесь.

orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья

ФотоальбомФотоальбом  RSSRSS       FAQFAQ     ПоискПоиск     ПользователиПользователи     ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ПрофильРепутация: 0 [−0/+0]   ВходВход 

Сакмара
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 46, 47, 48  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Успехи и достижения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wanoren

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня из плавающих только Кра Пи, и тот не разловлен, пока не к спеху, мне вьюновки и шмаковки делают всю кассу. С ув. Ив.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
made in USSR

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gsidr писал(а):
Максим, разве есть размер 60 локо перро?

пардон за не точность, такого размера нет, имел ввиду 80
у локо перро два размера 80 (12г) и 100 (22г) и две модели по отгрузке SL (лежит на поверхности почти горизонтально) и DW (стоит вертикально а голова из воды торчит)
gsidr

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

made in USSR писал(а):
gsidr писал(а):
Максим, разве есть размер 60 локо перро?

пардон за не точность, такого размера нет, имел ввиду 80
у локо перро два размера 80 (12г) и 100 (22г) и две модели по отгрузке SL (лежит на поверхности почти горизонтально) и DW (стоит вертикально а голова из воды торчит)

имею две 80 SL и DW угол наклона в воде практически одинаков. Похоже какой-то бракованный попался. А может глаза кривые Very Happy Тем не менее DW по ряби идет лучше. Разловлены только по голавлю. А вот локо перрито 65 мм, больше нравиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
asura

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот опять любимая Сакмара,спиннинг,перекат и коряги. Мелкие воблерочки с небольшим заглублением выдающие "усы" на стремнине и недетские удары головля,а в этот раз и язь пожаловал.....
gsidr

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличные лобастые.
IvanK

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодца!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Wanoren

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас сегодня был, м.ск., организованный групповой выезд. Собрались все местные: Алексей Grant, Гена GSidr, ну и я. Два легковеса и один ультралайт. Уехали чуть не под Ч. Отрог. Начало было так себе, хотя условия были типично щучьи, с километр живописного коряжника. Потом раскачались, пошел процесс...)))
Потом был сюжет не совсем стандартный.
Бросаю - есть щука! Потом срыв и потеря приманки. Еще бросаю - еще щука!! Опять срыв, опять потеря приманки. Поводок не ставлю принципиально. Начинаю рассуждать: если здесь несколько щук, это хорошо, тогда на всех хватит. Если здесь одна щука - тоже неплохо: цеплялась уже два раза, схватит и в третий. Привязываю вьюновскую колебалку 1,4г, заброс, щука!!!! Минуты три на вываживание, потом Леша мне помог ее вынуть на берег. Смотрим - а на морде у нее в ряд все блесны, утраченные ранее - все японские колебалки. Адреналин. Кино и немцы))
Потом посетили еще ряд участков, все поймали по щуке и даже по две. Плюс мне по ультралайтовому обыкновению привалило еще с полведра микроокуня и микроголавля, но я не взял)))
Вот такая была интересная рыбалка.
с ув. Ив.
gsidr

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Пожалуй начну, повествование, а парни дополнял и поправят где напутал.
Сегодня состоялся совместный выезд на Сакмару в составе: Алексей (Grant), Иван (Wanoren) и автор Very Happy сих строк. (Хотя писатель из меня.... еще тот).
Встретил Ивана, заехали за Алексеем и вот мы на реке. Закоряженный участок с приличной глубиной. Начинаем готовить снасти. Когда первый раз увидел инструмент Ивана, был в некотором замешательстве. Представлял себе тонкий спин, но это... ПРУТИК.
Вобщем собрались и к воде. Для меня такая рыбалка внове. По привычке для начала погонял вобы. А тем временем каждый кидал то что привык, Иван - въюновки, Алексей - техасскую оснастку. На вобы небыло ни одного тычка. А у Алексея пару, тройку выходов щуки с контактом и одну он приземлил. Хотя у меня снасть не очень подходящая (спин и шнур не для джига), всеже решил попробывать. Взял у Алексея пульку и собрал оснастку. На второй проводке выход приличной счуки. На следующей проводке, умудрился даже подсеч (скорее она сама засексась), но запутала в коряге. Повисела на крючке и уплыла восвояси.
Тем временем напарники продолжали полоскать приманки. У Ивана поклевка, при вываживании его спин гнется в три дуги, уже возле берега обрыв. Через 15-20 минут у него снова поклевка, и снова обрыв. Проходит еще что-то около того и вновь поклевка. На этот раз Алексей был рядом и помог с подбором рыбы. Но каково было мое изумление, когда Алексей сказал, что на счуке кроме блесенки на шнуре, висят еще две. И ОБЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ ИВАНУ. Shocked Shocked Shocked

А это место

Последний раз редактировалось: gsidr (Вс Авг 09, 2015 23:18), всего редактировалось 1 раз
Wanoren

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двое об одном и том же, слово в слово - явно сговорились))
С ув. Ив.
gsidr

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно, сговорились. Еще и фотки в фотошопе нарисовали Laughing Laughing Laughing
Grant

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совместную рыбалку, было весело, надо повторить! Smile
Я уже подготавливаю счук на котлеты. Самая большая на сегодня - 1 кг 400 г. Вот что-то рассказываю Ивану про нее Laughing

Последний раз редактировалось: Grant (Пн Авг 10, 2015 0:16), всего редактировалось 1 раз
gsidr

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взаимно. Куда же мы денемся, конечно повторим Very Happy
Wanoren

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часть фоток уже у Вьюнова, ему для статистики и мониторинга))
с ув. Ив. Cool
asura

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 7:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный выезд! Отличная рыба! Красивые пейзажи и судя по пирсингу на щуке-ультралайт начинает давить на пятки обычному спиннингу))
IvanK

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 7:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Места корчами изобилуют, ляпота Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Успехи и достижения Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 46, 47, 48  След.
Страница 40 из 48

Перейти: