Рыбалка в Оренбуржье

Форум закрыт. Новый форум находится здесь.

orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья

ФотоальбомФотоальбом  RSSRSS       FAQFAQ     ПоискПоиск     ПользователиПользователи     ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ПрофильРепутация: 0 [−0/+0]   ВходВход 

Урал в районе Оренбурга
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Успехи и достижения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wert
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 5:38    Заголовок сообщения: Урал в районе Оренбурга Ответить с цитатой

Архив отчетов:
| 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 |

Последний раз редактировалось: Wert (Пн Дек 28, 2015 10:32), всего редактировалось 9 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ghjp[jh

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня на велосипеде прокатнулся вдоль Урала от набережной до берендея и обратно. Вода чистая, прозрак см. 60-70. Рыбаков по берегу много. На Форштадском пляже пляже взял на вертушку двух окуней, больше ладошки, были отпущены обратно, не за рыбой ездил. И больше ничего...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tvn84

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех приветствую, заехал сегодня в оренфишку прикупить воблерочки на щуку. Взял пару минох, и на урал облавливать покупки. Обловил только один так как другие воблерочки и не доставал. Итог рыбалки 7 щук правда размеры гр 200 -300 всех утопил, голавель один и щука за кило. На перекате бил жерех но не свезло. Всем спасибо!!
prok

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вечером, после того как перестал клевать судак, посидел пару часов с фидером. Помимо симпатишных подлещей поймал вот такого красивого и упитанного подуста, оказался тот еще боец

prok

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor mgn писал(а):
Судак уже не в почёте. Wink Laughing

В почете! Very Happy

prok

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утрянка. По вечерам лещи клюют Smile

NosAG

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро друзья! Решил прокатиться на утрянку, половить судачка.
Ранний подъем, быстрые сборы и мчусь на точку. Туман приличный, на место приехал по темну, быстро собираюсь и в бой!
Судак клюнул уже на первой проводке, поклёвки злые, азартно...

Поклевок было семь, все реализованы, молодежь отправил расти, зачетных на кукан! Cool
Короче утрянка удалась!!!
Всем НХНЧ!!!
isn56

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбачили сегодня с Илюхан56 на р. Урал путем сплава от стрелки Сакмара-Урал вниз по течению. Начало было просто замечательным, приехал к нему, познакомились уже в живую не по форуму, и поехали рыбалить. С 8 до 9 было тихо и безветренно и это настраивало нас, на ожидания замечательного клева. Ну вот, мы с таким настроением в лодке, швыряем приманки, он - ратлина, я - тиогу 3. Итог одна щучка грамм на 700-800 на тиогу и все.
После 9 часов задуло, что нас ветром начало тащить против течения так, что и мотор "не понадобился" Very Happy В результате были на месте начала сплава уже в 12 часов.

Илья, спасибо за компанию и за хорошо проведенное время. Smile Искренне рад знакомству.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SkiP

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!

В пятницу, ни смотря на дождь, отправились с товарищем на Урал, в поисках судака. На берегу встретили 5-6 спиннингистов и к своему удивлению, было столько же рыбаков с фидером. Они ловили подлещика, пока я настукивал судака. Было 4 нереализованных поклевки.

Всю неделю не расставался с мыслью о предстоящей ловле леща на выходных. И вот в пятницу, уже на рыбалке, меня огорчила новость о грядущей буре. У меня даже закрадывались паршивые мысли не ехать на рыбалку… Но это всего лишь мысли!) И вот в 4 часа дня субботы, не смотря на ветер сдувающий с траектории автомобиль, мы с Андреем Сидоренко, мчимся на Урал.

Не успев разложиться, встречаем на берегу Диму (Prok), который потом с фидером, расположился не далеко от меня. Вот так и встретили закат, я, справа Андрей, слева Дима которые с периодичностью начали ловить товарных подлещиков. У меня же ситуация не стандартная. Поклевок нуль. Я и так и эдак, и дипую и насадками жонглирую, а подлещ у меня все молчит. Была даже дурацкая мысль переклипсоваться на другую точку, но я сней расстался. Как потом выяснилось не зря.

У Андрея с Димой уже в садке по 3-4 подлеца а у меня скукота… Но зов Антона Видкалова отведать их чачу, скрасил мою скуку!))) Они к стати с большой компанией разместились метрах в 50 выше по течению.

Возвращаясь на место, сильном порывом ветра у меня с головы срывает кепку с фонарем. Фонарь упал под ноги, а кепка улетела на середину реки. Подплыв она к Андрею он отчаянно попытался поймать её на фидер, но безуспешно. Следующим по очереди был я сидевший ниже по течению, и точным забросом своего фидера, кормушка четко ложиться в кепку!) Спасение завершено)

К 2 часам ночи поклевки у всех прекратились, а у меня и не начинались… Дима уже собирался домой, как в половине третьего я увидел первую долгожданную уверенную поклевку, сильное сопротивление подсказывало мне, что помощь Димы с подсаком, мне не помешает. И килошный лещ оказывается на берегу! Дебют состоялся, я продолжаю ловить. А у Андрея наоборот, поклевки сошли на нет. К 5 часам утра в моем садке уже плавало 3 зачетных лещика, явно за кило. В 8 утра мы отправились в сторону дома…

Отличная рыбалка, отличный результат, не смотря на отвратительную погоду! Наконец-то обновил свой рекорд по Уральскому лещику. 1330гр.

Всем НХНЧ!

Улов Андрея:

asura

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня вместе с Ильгизом посетили старицу Урала,в надежде,что найдём защищённое от ветра место. Место нашли,вот только размер местных шучек оставлял желать лучшего.Поэтому большую часть дня посвятили "тихой охоте",благо подосиновики в лесу есть. Проезжая мимо Урала не удержались и там покидать с целью поимки судака. После среза виброхвоста в корчах,был послан вдогонку воблер,который сразу нашёл зубастую хулиганку. Вывод: Урал есть Урал-в данный момент рыбу лучше искать здесь. Извините фоткал уже дома...
made in USSR

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий писал(а):
О какая, Laughing А судаки будут?

не, не будут, не фотал я Razz

Намучавшись за целый день с замком кунга "Потапыча" (личинка развалилась) и наконец сделав так, чтоб крышка кунга закрывалась на ключ, вечерком на полчасика заскочил в гости к Уралу...
новый КАНДО опробоват. Видел шетыре поклевки, реализовал шетыре. Двуху тащил палкой через корчи, КАНДО тест выдержал. Одного килошника повесил на ветках (жалко сдохнет же) плетня в ветках запуталась и перетерлась Twisted Evil , правда красиво и долго висел, потом подергался и упал в воду, но от приманки не осоводился. Уходя напильник так и остался сидеть на коротком поводке у поверхности Embarassed
забрал двушника ссобой, ешо двух килошных напильникоф утопил Cool

Последний раз редактировалось: made in USSR (Вт Окт 06, 2015 23:37), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
al_80

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mel писал(а):
вот же блин заразы, всего судака с затоптанной разогнали своими кормушками. БомбЯт и бомбЯт!

Тоже вчера с Вадимом немного бомбили, и не понятно совпадение или нет, но пока на берегу были охотники за клыкастым, клев был так себе. Топали наверно по берегу сильно Smile
Как берег опустел дело пошло, будет вкусняшка к пиву.

Прям крупных не было, max 1300 гр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
sergei56m

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчерась гонял на урал по джиговал малёк поклёвок десять поимел зандер седит в самых дебрях

made in USSR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

made in USSR писал(а):
... Одного килошника повесил на ветках (жалко сдохнет же).....

Здох таки, жаль рыбешку Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
K.O.V.71

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока в фаворе у форумчан хищник решил проверить а живы ли ещё мирныё. И вам уважаемые добытчики НХ. НЧ.
n56

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Успехи и достижения Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31  След.
Страница 9 из 31

Перейти: