|
Форум закрыт. Новый форум находится здесь.
orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дядя Лунь Оренбургский нахлыстовый дятел

Возраст: 56 Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 2475 Откуда: г.Красноярск,но пока г.Оренбург Репутация: 214 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, это Георги с Мушек.ру(рыбы-жерех) выкладывал с-б-с своего друга. Там, кстати, было видео, как этот друг в Болгарии на ДС ловил жерехов. _________________
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
НАХЛЫСТ это - КОСМОС! Я за него весь мозг выклюю!... Всем!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tion34

Возраст: 59 Зарегистрирован: 27.03.2011 Сообщения: 1017 Откуда: Питер Репутация: 47 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helg

Возраст: 57 Зарегистрирован: 09.08.2009 Сообщения: 266 Откуда: г. Оренбург Репутация: 30 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую в первую очередь коллег, а также сочувствующих!
Хочется поделиться своими изысканиями в области ловли в стиле "nymphing".
То, что пришлось встретить на просторах рунета (и не только), мягко говоря вызвало полный раздрай .... Разноречия и противоречия авторитетных и "ЗНАЮЩИХ"! Ведь данное направление довольно широкое. Поверхностно лишь прочел о 4 направлениях в "nymphing", которые переходят в другие под стили (тут главное не заблудиться). На мой взгляд ..... кому интересно - "Ловля на нимфу".
Могу лишь высказать свое IMHO: - Каждый должен выбрать то, что ему кажется более правильным!
Я свое направление определил.  _________________ Ты не научишься кататься на коньках, если боишься быть смешным. Лед жизни скользок.
С уважением!
8922пять392один49 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|