Читай "Крокодил", там юмор _________________ Бросая наживку в воду, наблюдай за кругами, создаваемыми оной, иначе твое занятие будет пустым времяпрепровождением
Последний раз редактировалось: Dev (Вт Окт 18, 2016 13:59), всего редактировалось 1 раз
Отец привез сына имбицилла на море.
Папа - "Сынок видишь это море"
Сын -"Папа где море?"
Папа подводя сына ближе к берегу- "Сынок вот же море"
Сын - "папа а где море"
Папа зайдя с сыном по пояс в воду ,взяв того за шкирку и периодически окуная в соленую воду- "Вот сука море ,вот море сынок". _________________ 8922625660три.
спиннинги, ремонт и сборка под заказ
Вы знаете, на моем "поршике" на скорости 270 км/ч начинается какая-то
непонятная вибрация. Не подскажете, что это?
Это..... Очко играет!
Вор влез ночью в дом. Он включил фонарик и начал искать ценные вещи. Тут из темноты раздается голос:
— Иисус знает, что ты здесь.
У грабителя чуть сердце не выпрыгнуло! Он выключил фонарик и замер. Тишина. Он подождал несколько минут, а потом покачал головой и продолжил поиски. Через время он слышит тот же голос:
— Иисус смотрит на тебя, поц!
Он в ужасе начал быстро осматривать комнату, и, наконец, луч фонарика остановился на попугае, клетка которого стояла в углу.
— Ты шо сказал, петух крашеный!!! – прошипел вор попугаю.
— Да, я просто пытаюсь предупредить тебя-идиёта, шо он за тобой таки наблюдает.
Вор расслабился.
— Предупредить меня? Да кто ты такой?!
— Моисей... — ответила птица.
— Моисей?! – засмеялся взломщик. – Да кто назовет попугая Моисеем?
— Те, кто назвали ротвейлера Иисусом!!!
- Как у тебя дела с финансами?
- Да в общем неплохо. Сегодня, в электричке, разговорился с цыганкой, так она дала мне десять рублей...
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр. _________________ Рыбалка - дело индивидуальное . То , что больше одного человека - уже пьянка .
Вот чувствую, что мне шестнадцать....а доказать не могу...
_________________ Рыбалка - дело индивидуальное . То , что больше одного человека - уже пьянка .
_________________ Рыбалка - дело индивидуальное . То , что больше одного человека - уже пьянка .
Чтобы попасть на работу к 9:00, я просыпаюсь в 8:30, произношу заклинание:
"Ёб твою мать!" и... в 9:00 я уже на работе. _________________
8-909-604-89-два ноль
Ветка "продам" место социалистического соревнования Юрича и Саши Орен
Ухохо)))Продаю свое!!!!А своего много чего..Квартира,дача,ну и рыболовного шмурдчка скопилось "лишнего" ой ей ееее....
Все что даром, уже наверное и отдал..далее продажи..
Юрич!!!МегаЧеловек!!"Любой каприз,за ваши деньги"
Спасибо.Пожалуйста не нужно.. _________________ РЫБЫ НЕТ,НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!!