Рыбалка в Оренбуржье

Форум закрыт. Новый форум находится здесь.

orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья

ФотоальбомФотоальбом  RSSRSS       FAQFAQ     ПоискПоиск     ПользователиПользователи     ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ПрофильРепутация: 0 [−0/+0]   ВходВход 

Сакмара
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Успехи и достижения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grant

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asura писал(а):
Да там он весь...просто чуть поглубже и места покрепче.Вода действительно как слеза.Паузы до 10 секунд,и она не выдерживает ..и вылетает.Правде если промахнётся -то больше не выходит,энергию бережёт ,видать.СчУКА-одним словом Very Happy

Кстати да, уже с полмесяца такое наблюдаю - в отличие от лета атака только первая, вторая крайне редко идет, даже если не укололась...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanoren

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asura писал(а):
Что-то у нас вестей с Сакмары давненько не было. Расшевелю-ка тему. Сел я сегодня значит по-старинке на электричку рано утром,прошёлся по холодку несколько вёрст до речки и до самого вечера был наедине с природой и замечательными пейзажами. И пусть поймал не очень много,и щука требовала очень изощрённых приманок и проводок,а тяжелый рюкзак и многокилометровый путь утомляли уже немолодой организм-всё это мелочи-по сравнению с тем удовлетворением и зарядом оптимизма на всю неделю!

Ильдар, не вижу логики. У меня организм молодой, а у тебя почему нет?)))
С ув. Ив.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
asura

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Ну не совсем немолодой конечно,а как выражался один мой товарищ-"я не старый-я поношенный"! Very Happy
Wanoren

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня, в сравнении с субботой, все не так. Карьеры на 1/3 во льду; с восходом солнца льда меньше не становится; окунь крайне заторможен. Утешает то, что предстоит некоторая оттепель, чуть ли не до +10, хотя и пополам с дождем.
С ув. Ив.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
asura

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 6:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, оттепель обещают. Есть надежда ,что ещё пару выходных можно будет сгонять со спиннингом
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Успехи и достижения Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48
Страница 48 из 48

Перейти: