|
Форум закрыт. Новый форум находится здесь.
orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maestro68

Возраст: 54 Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 409 Откуда: Магнитогорск Репутация: 101 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
igor mgn писал(а): | Дмитрий, конечно решать тебе, но я бы не стал заморачиваться и присмотрелся к предложению Маэстро. Я знаю этого человека очень хорошо лично, если он пишет, что спин в идеальном состоянии, то так оно и есть. Он аккуратист в обращении со снастями. Так что, если ты ничего не имеешь против Норстрима, то смело можешь брать у Маэстро (Эдуарда) этот Кандо.
| Игорь, спасибо! _________________ 8-912-801- семнадцать - 86 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maestro68

Возраст: 54 Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 409 Откуда: Магнитогорск Репутация: 101 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
(AD)acid писал(а): |
Норстримы смотрел вчера после обеда. У этой конторы, как и у Волжанки, радует наличие запчастей (хлыстов).
Смотрел серию Spiker. В целом и общем тоже понравилось. Выбрал в качестве кандидата Norstream Spiker 802ML, ну или с учётом страшилок про строгость границ теста может даже 822M (762M). Сегодня буду смотреть другую серию - Amulet, она вроде как типа больше речная и менее нежная. Из подходящего по параметрам там Norstream Amulet 762ML.
И после этого останутся в списке только косадаки. |
Это совершенно другой класс спиннингов....Спайкер и Амулет. Даже новые...Но, если приоритет покупки заключается в новом, тогда может быть... _________________ 8-912-801- семнадцать - 86 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor mgn Консультант по спиннингам и катушкам

Возраст: 58 Зарегистрирован: 26.04.2010 Сообщения: 9910 Откуда: Магнитогорск Репутация: 1358 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
maestro68 писал(а): |
Это совершенно другой класс спиннингов....Спайкер и Амулет. Даже новые.... |
Совершенно верно. Кандо гораздо выше классом чем Спайкер и Амулет. _________________ Истина не всегда торжествует, но ее противники однажды, признают поражение свое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|