Рыбалка в Оренбуржье

Форум закрыт. Новый форум находится здесь.

orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья

ФотоальбомФотоальбом  RSSRSS       FAQFAQ     ПоискПоиск     ПользователиПользователи     ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ПрофильРепутация: 0 [−0/+0]   ВходВход 

Приблуды. Всё то, что облегчает нам, вязальщикам жизнь.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Матчасть
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Змеелов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 15:32    Заголовок сообщения: Приблуды. Всё то, что облегчает нам, вязальщикам жизнь. Ответить с цитатой

Вот, решил новый топик открыть. Содержание понятно из названия.

Позишн намбер уан!
Долго думал, как сию подставочку обозвать... Наконец воспалённый моск выдал - ТУЛЗОВНИЦА! Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
byso
Нахлыстовый модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она же приблудница Smile
Змеелов

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

byso писал(а):
Она же приблудница Smile

Олег - ПЯТЬ! Laughing Laughing Laughing
Helg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую в первую очередь коллег! Тут нашел шикарную (на мой взгляд) приспособление, по вывязыванию узлов на ножках. Очень хочется поделиться: https://vk.com/video4155561_456239034
Насколько это облегчает процесс!!!

С уважением!
8922пять392один49
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
byso
Нахлыстовый модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helg писал(а):
Приветствую в первую очередь коллег! Тут нашел шикарную (на мой взгляд) приспособление, по вывязыванию узлов на ножках. Очень хочется поделиться: https://vk.com/video4155561_456239034
Насколько это облегчает процесс!!!

выглядит удобно,.надо пробовать
Gorbunoff

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тут только для вязания мушек приспособы можно выкладывать? Very Happy
Я вот тут

такой станочек на коленке собрал, чтоб лак ровно ложился. Если диск на вал поставить можно мушки сушить. 18-19 оборотов в минуту.
У меня вопрос есть - кто нибудь фонарик для затвердения УФ лака не делал. Даже в нашем городе Б продают кучу УФ светодиодов - какой купить не знаю...
Helg

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе время суток, почитателям форума!
Самоделка хороша (+), но для тех кто занимается ремонтом удочек!
Я своих мушек сушу, извините за каламбур, на губке для мытья посуды (естественно новой)!Wink
Gorbunoff - по существу вопроса про фонарики UF.
Использую фонарик китайский, но без дополнительного стекла, т.е. светодиод открыт. Это в основном фонарики брелочные (сувенирные). У меня такой висит на ключах. Embarassed

С уважением!
8922пять392один49
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Матчасть Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: