|
Форум закрыт. Новый форум находится здесь.
orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ilja

Возраст: 51 Зарегистрирован: 14.09.2013 Сообщения: 282 Откуда: Оренбург Репутация: 48 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
9-12 декабря сего года был в гостях в Москве у Игоря Тяпкина (Гарика) по его приглашению.
Прибыл к нему домой в пятницу 09.12 часов в 11 (мск.). Был накормлен гречневой кашей с колбасой и сосисками. После чего выдвинулись на Москву реку на его автомобиле с целью тестирования удочек и шнуров. В итоге тестирование превратилось в полноценное обучение меня забросу двуручным удилищем 6 (vision siks) и 8 (CND) классов с короткотелыми и длинотелыми шнурами. Учитывая, что был с корабля на бал - фото первый день не делал.
10.12 Игорь был вынужден пропустить традиционные субботние покидушки ввиду того, что проводил бесплатный матер класс для детей при магазине "Фишбизнесс". Я был в 10.30 отправлен на реку с другом Игоря Алексеем. Надеюсь фотографии ниже передадут обстановку. Байки, мангал, люля-кебаб (несмотря на холод спиртного не было).
Замерз - ветер 6-8 м/с с порывами до 15 (спас мангал)
Вернул назад домой к Игорю меня Сергей Клюев в районе 17.00.
Вечером была моя попытка сделать плов - получилась каша с мясом (всё равно вкусная, особенно с утра на следующий день)
Гостевая стена в квартире Игоря. Теперь там есть и мой автограф.
С учетом того, что я замерз первые два дня была моя попытка закосить от реки на третий день. Номер не прошёл. В результате было опять полноценное обучающее занятие с Игорем - сначала одноручным удилищем visio cult 4 класса, затем 15 футовой двурукой 10 CND и опять 8 CND. Был полностью погружен в занятие - поэтому фоток с третьего дня опять нет.
Хорошо дома у Игоря полно меда, благодаря которому и травяному чаю (состав не знаю - много ингредиентов) удалось не заболеть.
В понедельник 12.12 - убыл домой.
Игорю большое спасибо за теплый прием.
Как бы все
P.S. Дата летнего семинара - пока под вопросом. _________________ 28-17-59 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helg

Возраст: 59 Зарегистрирован: 09.08.2009 Сообщения: 266 Откуда: г. Оренбург Репутация: 30 [ ? ]
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilja, теперь нам знания передать нужно.....
Не у всех такая возможность есть, к Гарику попасть....
На счет летнего семинара, как-то не оптимистично!  _________________ Ты не научишься кататься на коньках, если боишься быть смешным. Лед жизни скользок.
С уважением!
8922пять392один49 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
byso Нахлыстовый модератор

Возраст: 60 Зарегистрирован: 14.02.2009 Сообщения: 1547 Откуда: Оренбург Репутация: 191 [ ? ]
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Илья, порадовал, что касаемо летнего семинара напоминаю сдать деньги нужно до 1 мая 2017г. по состоянию кассы на это число принимаем решение быть семинару или нет. _________________ Не порите чушь...ей же больно. 961902три ноля 3.Skype: bysofly. С уважением Олег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smesto13

Зарегистрирован: 26.10.2015 Сообщения: 16 Откуда: Спб Репутация: 6 [ ? ]
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, смотрите сколько щук, вот это рыбалка, не то что иногда бывает голяк вообще _________________ Люблю проверять новые фишки ловли рыбы |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 60 Зарегистрирован: 14.02.2009 Сообщения: 1547 Откуда: Оренбург Репутация: 191 [ ? ]
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
smesto13 писал(а): | Мужики, смотрите сколько щук, вот это рыбалка, не то что иногда бывает голяк вообще |
Размещайте пж-ста, в следующий раз,подобные видео в разделе "Промышленная рыбалка"( если найдете) В разделе "Нахлыст" не нужно. _________________ Не порите чушь...ей же больно. 961902три ноля 3.Skype: bysofly. С уважением Олег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilja

Возраст: 51 Зарегистрирован: 14.09.2013 Сообщения: 282 Откуда: Оренбург Репутация: 48 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У Гарика внук родился! _________________ 28-17-59 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
смотрели с Ольгой в фейсбуке, проздравляли... _________________ Не порите чушь...ей же больно. 961902три ноля 3.Skype: bysofly. С уважением Олег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|