|
Форум закрыт. Новый форум находится здесь.
orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wert Модератор

Возраст: 55 Зарегистрирован: 10.12.2006 Сообщения: 7092 Откуда: Новотроицк Репутация: 659 [ ? ]
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Установил, а точнее обновил NaviTel 3.2.6.3428 по этой инструкции.
Не жалею.
Скачал программу перейдя по вкладке "Обновления"Обновление на сайте и введя лицензионный ключ. Обновление прошло без ошибок. У программы совсем другой интерфейс, этот мне больше понравился. Карты новые (Новотроицк в том числе) прочитались. Прием с этой программой получше. Старая версия находила спутники только на балконе, а новая и некоторых комнатах ловит. В программе появились новые возможности. Буду изучать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavlo Admin

Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 4363 Откуда: Новотроицк Репутация: 367 [ ? ]
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже обновил Navitel, заработала карта Новотроицка. Покатался проверил - все на месте. Интерфейс изменился, стал вроде поудобнее, но я пока не освоился. Скачал скины, попробую поставить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wert Модератор

Возраст: 55 Зарегистрирован: 10.12.2006 Сообщения: 7092 Откуда: Новотроицк Репутация: 659 [ ? ]
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого есть рабочая, свежая версия OziExplorer? Скачал с сайта версию 2.34, после установки с ПК на КПК выскочило сообщение о том, что нет подписи и установка невозможна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ran

Возраст: 46 Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 125 Откуда: Новотроицк-Салават Репутация: 27 [ ? ]
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Юр, вот эту сборку пробовал? _________________ 1:1 в мою пользу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|