Здравствуйте !
Заказ №98011 от 2014-10-28 оплатил 28.10.2014. _________________ Истина не всегда торжествует, но ее противники однажды, признают поражение свое...
Не понимаю принцип работы вашего магазина!29-го принят заказ №102363,поступил в обработку.1-го собирался оплатить,с утра статус,2-х товаров, "не удалось зарезервировать"!То есть их уже в моем заказе нет!Получается.что если моментально не смог оплатить заказ,то резервирования не какого нет?Хотя бы предупреждали,сколько время дается на оплату товара!
Не понимаю принцип работы вашего магазина!29-го принят заказ №102363,поступил в обработку.1-го собирался оплатить,с утра статус,2-х товаров, "не удалось зарезервировать"!То есть их уже в моем заказе нет!Получается.что если моментально не смог оплатить заказ,то резервирования не какого нет?Хотя бы предупреждали,сколько время дается на оплату товара!
Мы наоборот предупреждаем, что бы оплачивали только после статуса заказа "Ждем оплату", это указанно даже в оформлении заказа. Связано с тем что товар может оказаться с браком или произошел одновременный заказ двумя и более клиентами. Так что моментальная оплата на это ни как не влияет, только добавляет гимморой с возвратом денег
А почему же тогда в оформлении заказа,при оплате Палкой,сразу выскакивает окно"Можете оплатить этот заказ сейчас"?Значит на момент оформления он был(2 позиции)Я предыдущий так сразу и оплатил при оформлении!Оплатил бы и этот ,да денег на карточке не хватило!Да и как это можно одновременно двум людям сделать заказ ,секунда в секунду?Кто то все равно будет первым.а раз так то программа,если это был последний экземпляр,должна сразу в прайсе ставить 0 на этот товар!Просто у Вас видать хитрее сделано,последний экземпляр уходит не тому кто первый оформил на него заказ,а тому кто первый его оплатил!И по факту не какого резервирования У Вас нет!
А почему же тогда в оформлении заказа,при оплате Палкой,сразу выскакивает окно"Можете оплатить этот заказ сейчас"?Значит на момент оформления он был(2 позиции)Я предыдущий так сразу и оплатил при оформлении!Оплатил бы и этот ,да денег на карточке не хватило!Да и как это можно одновременно двум людям сделать заказ ,секунда в секунду?Кто то все равно будет первым.а раз так то программа,если это был последний экземпляр,должна сразу в прайсе ставить 0 на этот товар!Просто у Вас видать хитрее сделано,последний экземпляр уходит не тому кто первый оформил на него заказ,а тому кто первый его оплатил!И по факту не какого резервирования У Вас нет!
Юричь ты не прав. Действительно есть запись о возможности оплаты сразу после заказа, НО далее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ оплачивать только после того как статус товара изменится ЖДЕМ ОПЛАТЫ. Я так понимаю когда заказ собран (зарезервирован) за тобой можно смело платить
Значит с одной стороны-можете сей момент оплатить,а с другой-нет подождите?Да и не про оплату я в общем .а про резервирование!Если я вижу на витрине товар и говорю-вот это .это и это я покупаю,его должны моментально снять с витрины и ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ за мной,а потом из этих нескольких товаров СОБИРАТЬ посылку!Так я понимаю.А обьяснения,что одновременно несколько человек сделали заказ,и потому вам не досталось-не понимаю!
Система заказов осуществляется следующим образом, заказ поступает на склад, подается сигнал в 1С , проверяет наличие данного товара и резервирует его за клиентом. Нормально система функционирует при поступлении 1 заказа в минуту. Но во время акции у нас падало до 30 заказов в минуту,по этому и произошли накладки.
Семинар "Ловля хищника из-подо льда" прошел в рыболовном центре Spinningline. Своими знаниями делились Владислав Федотов, Леонид Драгун и Алексей Парусов, известные и опытные рыболовы.
Ведущие рассмотрели такие вопросы, как ловля окуня на балансир и блесну, ловля на цикады, а также зимняя ловля щуки.