|
Форум закрыт. Новый форум находится здесь.
orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дядя Лунь Оренбургский нахлыстовый дятел

Возраст: 56 Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 2475 Откуда: г.Красноярск,но пока г.Оренбург Репутация: 214 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я-тоже... _________________
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
НАХЛЫСТ это - КОСМОС! Я за него весь мозг выклюю!... Всем!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_865
 Возраст: 68 Зарегистрирован: 04.05.2008 Сообщения: 360 Откуда: г. Оренбург Репутация: 26 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, только считайте СВОИ возможности хорошо. Подать идею о мероприятии, а потом отписаться проще всего. А человек за всех старается, лезет с прошениями, а ему ведь не 20 лет, может быть и отдохнуть хочется, дома на диване полежать. Поймите правильно. Если я не могу, так не могу. А то у нас ералаш какой то, получается. _________________ Чем бы дитя не тешилось, лишь бы родители не плакали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 56 Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 2475 Откуда: г.Красноярск,но пока г.Оренбург Репутация: 214 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
19-го работаю... _________________
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanoren

Зарегистрирован: 25.01.2013 Сообщения: 530 Откуда: Оренбург Репутация: 22 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Посчитал...19 работаю до 14ч. Опять не так...
с ув. Ив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helg

Возраст: 57 Зарегистрирован: 09.08.2009 Сообщения: 266 Откуда: г. Оренбург Репутация: 30 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_865 писал(а): | Парни, только считайте СВОИ возможности хорошо. Подать идею о мероприятии, а потом отписаться проще всего. А человек за всех старается, лезет с прошениями, а ему ведь не 20 лет, может быть и отдохнуть хочется, дома на диване полежать. Поймите правильно. Если я не могу, так не могу. А то у нас ералаш какой то, получается. |
Так высказывайтесь и предлагайте, кто когда сможет (лучше по датам). Тут и определим, когда лучше будет (максимальное количество участников). У Всех же разные возможности. _________________ Ты не научишься кататься на коньках, если боишься быть смешным. Лед жизни скользок.
С уважением!
8922пять392один49 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilja

Возраст: 49 Зарегистрирован: 14.09.2013 Сообщения: 282 Откуда: Оренбург Репутация: 48 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
После работы заехал в зауралку и в Дубки - в обоих случаях тренироваться нереально. Полно отдыхающих, в том числе нетрезвых.  _________________ 28-17-59 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilja

Возраст: 49 Зарегистрирован: 14.09.2013 Сообщения: 282 Откуда: Оренбург Репутация: 48 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня тренировался после работы на Урале часа полтора.
Потом привязал муху стимулятор (только перед из пера гризли по темно-зеленому фону) в течении получаса поймал 3 головля с ладошку (2 с черными хвостами) и в завершении жирного головля примерно 2 ладошки в длину.
Всех утопил.
Довольный поехал домой.
Так как рыбалку изначально не планировал фотоаппарата с собой увы не было. _________________ 28-17-59 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
byso Нахлыстовый модератор

Возраст: 58 Зарегистрирован: 14.02.2009 Сообщения: 1547 Откуда: Оренбург Репутация: 191 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверяли место семинара, Р.Г. тренировался, решил босиком
хватило ненадолго
Для Р.Г., видно Д-петлю. какая ближе к истине. сами знаете;
Тут Вам и L и мышиный хвост. _________________ Не порите чушь...ей же больно. 961902три ноля 3.Skype: bysofly. С уважением Олег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
byso Нахлыстовый модератор

Возраст: 58 Зарегистрирован: 14.02.2009 Сообщения: 1547 Откуда: Оренбург Репутация: 191 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Собрались сегодня "полноприводные" на Сакмаре, покидались, на четверых имели 4 двуруч + свитч. шесть-восемь шнуров.. хорошо.. почаще бы.
С 18 метровой головой непросто...даже Р.Г.
_________________ Не порите чушь...ей же больно. 961902три ноля 3.Skype: bysofly. С уважением Олег |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Огромное Спасибо - за компанию и душевные покидушки! День прожит не зря!!! _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helg

Возраст: 57 Зарегистрирован: 09.08.2009 Сообщения: 266 Откуда: г. Оренбург Репутация: 30 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 22:12 Заголовок сообщения: Покидушки |
|
|
Приветствую коллег и сочувствующих!!!
Да-а .... было классно и здорово!!! А главное - душевно и с пользой для всех!
Всем участникам, ОГРОМНОЕ спасибо!!!  _________________ Ты не научишься кататься на коньках, если боишься быть смешным. Лед жизни скользок.
С уважением!
8922пять392один49 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рашит Галиуллович

Возраст: 73 Зарегистрирован: 11.05.2011 Сообщения: 206 Откуда: город Оренбург Репутация: 60 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 13:34 Заголовок сообщения: покидушки |
|
|
Посмотрел на коробку от шнура,уточнить-длина головы 22,5 м.!Такой поднять лично мне не под силу...тренироваться...тренироваться...С каждой тренировки,мало по малу,проявляются осознанные действия и навыки,что рождает надежду что в конце концов голова в 22,5 м.полетит.С уважением,Рашит Галиуллович. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
German43.7

Возраст: 51 Зарегистрирован: 31.07.2012 Сообщения: 29 Откуда: г. Оренбург Репутация: 18 [ ? ]
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать, (так, для общего развития) Тяпкин-2016 будет
или нет? А то все молчат.....
Или как Змеелов "ушли с этого форума" _________________ Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helg

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
German43.7 писал(а): | Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать, (так, для общего развития) Тяпкин-2016 будет
или нет? А то все молчат.....
Или как Змеелов "ушли с этого форума" |
Герман, число отвечающих перешло в разряд 1:0,5 (или 2:1, а то и меньше). Т.е., на одно новое сообщение - просмотров МНОГО, а ответить и поинтересоваться - желающих мало (или печатать разучились )!
А по поводу 2016 года, расписания проведения семинаров, пока еще нет!!! (А договаривались!!!)
По поводу "ушедших ...." - каждый выбирает свой путь!
Пы.Сы. На данный момент, у меня с свободным временем - "напряг". Захожу по возможности  _________________ Ты не научишься кататься на коньках, если боишься быть смешным. Лед жизни скользок.
С уважением!
8922пять392один49 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рашит Галиуллович

Возраст: 73 Зарегистрирован: 11.05.2011 Сообщения: 206 Откуда: город Оренбург Репутация: 60 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 0:14 Заголовок сообщения: повязушки |
|
|
Вниманию форумчан!Андрей Хвалёв организует *ПОВЯЗУШКИ* у себя, по месту работы,который состоится 23 января с.г.,с 10.00 до 13.00 по адресу: пр.Автоматики.28А,фирма *ОРЕНПРОКАТ*(напротив большого строительного магазина,во дворе).Чай-Кофе обещал! Если не будет учебных процессов (суббота-рабочий день), то буду обязательно.Соскучился по общению...От имени и по поручению Андрея приглашаю и нахлыстовиков и интересующихся техникой вязания нахлыстовых мушек, на повязушки!Ведь нахлыст это искусство,спорт,рыбалка!С уважением,Рашит Галиуллович. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|