|
Форум закрыт. Новый форум находится здесь.
orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grant

Возраст: 36 Зарегистрирован: 14.07.2013 Сообщения: 253 Откуда: Оренбург Репутация: 52 [ ? ]
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
asura писал(а): | Да там он весь...просто чуть поглубже и места покрепче.Вода действительно как слеза.Паузы до 10 секунд,и она не выдерживает ..и вылетает.Правде если промахнётся -то больше не выходит,энергию бережёт ,видать.СчУКА-одним словом  |
Кстати да, уже с полмесяца такое наблюдаю - в отличие от лета атака только первая, вторая крайне редко идет, даже если не укололась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanoren

Зарегистрирован: 25.01.2013 Сообщения: 530 Откуда: Оренбург Репутация: 22 [ ? ]
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
asura писал(а): | Что-то у нас вестей с Сакмары давненько не было. Расшевелю-ка тему. Сел я сегодня значит по-старинке на электричку рано утром,прошёлся по холодку несколько вёрст до речки и до самого вечера был наедине с природой и замечательными пейзажами. И пусть поймал не очень много,и щука требовала очень изощрённых приманок и проводок,а тяжелый рюкзак и многокилометровый путь утомляли уже немолодой организм-всё это мелочи-по сравнению с тем удовлетворением и зарядом оптимизма на всю неделю!
|
Ильдар, не вижу логики. У меня организм молодой, а у тебя почему нет?)))
С ув. Ив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
asura

Возраст: 52 Зарегистрирован: 02.09.2013 Сообщения: 194 Откуда: Оренбург Репутация: 37 [ ? ]
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не совсем немолодой конечно,а как выражался один мой товарищ-"я не старый-я поношенный"!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanoren

Зарегистрирован: 25.01.2013 Сообщения: 530 Откуда: Оренбург Репутация: 22 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, в сравнении с субботой, все не так. Карьеры на 1/3 во льду; с восходом солнца льда меньше не становится; окунь крайне заторможен. Утешает то, что предстоит некоторая оттепель, чуть ли не до +10, хотя и пополам с дождем.
С ув. Ив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
asura

Возраст: 52 Зарегистрирован: 02.09.2013 Сообщения: 194 Откуда: Оренбург Репутация: 37 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 6:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, оттепель обещают. Есть надежда ,что ещё пару выходных можно будет сгонять со спиннингом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|