Рыбалка в Оренбуржье

Форум закрыт. Новый форум находится здесь.

orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья

ФотоальбомФотоальбом  RSSRSS       FAQFAQ     ПоискПоиск     ПользователиПользователи     ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ПрофильРепутация: 0 [−0/+0]   ВходВход 

Помогите с выбором эхолота
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Эхолоты, навигаторы, радиостанции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IvanK

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 5:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIL RUMEN писал(а):
Даа, советами завалили...))
Толку то тебе советовать. Very Happy Читай сам http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=188
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
FIL RUMEN

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что выбрать (какой лучше) Lowrance Mark-5X Pro или Humminbird 561x. ??????
экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У ловренса показатели лучше: экран больше, пикселей больше. А по существу разницу можешь не заметить, что проще купить, то и бери.

клевало вчера и будет клевать завтра
Вхожу в ряды клуба ORENFISHING.RU
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FIL RUMEN

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ловренса Леха новотроицк продает за 9 руб, а Хама такого (нового) на Уралфишинге можно купить за 8,5.
Я просто не понимаю в них почти ничего. Разрешение это понятно, при том даже понятно, что у Ловренса оно хорошо поболе будет, а вот как со всем остальным? И как определиться то?
Еще желательно узнать какое у них МЕНЮ -где попроще разобраться или одинаково все?
экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меню тебе понадобится один раз, в самый первый. Остальные параметры очень близкие.

клевало вчера и будет клевать завтра
Вхожу в ряды клуба ORENFISHING.RU
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FIL RUMEN

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 4:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Андрей.
Maximus

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=ORZd02gFFNE
Oleg Pol

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто что может сказать про Фишерман 430? Хорошее или плохое. Товарищу предлагают купить. Может деньги на ветер?
SSK

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начал изучать эхолоты, поэтому появились вопросы, подскажите плиз.
Чтоб было побольше конкретики рассматриваются 2 модели: Хамик 718 и Лорик Марк 5 Про. Места использования Урал, Сакмара, озера и иногда Ирикла, редко большие реки.
Вопросы:
1. Будут ли эти эхолоты работать зимой? Т.е. засунуть датчик в лунку и чтобы он показывал рыбу. И что значит зимний эхолот (на некоторых сайтах встречал такой термин)?
2. У Хамика есть функция подключения ДжиПиЭс, кто нибудь пользовался? Если да, то как это выглядит (что подключается, что имеем на выходе, какие "подводные камни")?
vladimir52

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 20:54    Заголовок сообщения: эхолоты Ответить с цитатой

Спроси Сергей Вот здесь:
http://www.rusfishing.ru/forum/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=2243555
Море информации, я осилил 200 страниц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FIL RUMEN

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSK писал(а):
Начал изучать эхолоты, поэтому появились вопросы, подскажите плиз.
Чтоб было побольше конкретики рассматриваются 2 модели: Хамик 718 и Лорик Марк 5 Про. Места использования Урал, Сакмара, озера и иногда Ирикла, редко большие реки.
Вопросы:
1. Будут ли эти эхолоты работать зимой? Т.е. засунуть датчик в лунку и чтобы он показывал рыбу. И что значит зимний эхолот (на некоторых сайтах встречал такой термин)?
2. У Хамика есть функция подключения ДжиПиЭс, кто нибудь пользовался? Если да, то как это выглядит (что подключается, что имеем на выходе, какие "подводные камни")?

У меня "5 про". Всем пока устраивает.
Щуку вообще научился даже размер определять....
Единственно - на малых глубинах надо сильно чувствительность уменьшать...
SSK

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 16:34    Заголовок сообщения: Re: эхолоты Ответить с цитатой

korolvladimir52 писал(а):
Спроси Сергей Вот здесь:
http://www.rusfishing.ru/forum/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=2243555
Море информации, я осилил 200 страниц.

Туда я схожу если тут ответов не получу. Просто такие эхолоты есть у наших товарищей а им я верю больше.
igor mgn
Консультант по спиннингам и катушкам

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, у меня 718 -ый уже два сезона. Очень хороший двухлучевой эхолот с приличным разрешением. Да, у него есть функция подключения к ДжиПиЭс, но я интересовался у нашего спеца по навигаторам, там целая канитель. Даже если и подключить специальный ДжиПиЭс датчик к нему, то функция навигации будет работать, но только в режиме рисования трэка, Для более детальной картинки, туда надо будет грузить карту с глубинами и т.д. Это не много другое устройство ДжиПиЭс, если сравнивать с тем, к которому мы уже привыкли. У меня есть Туристический Garmin GPSMAP 60CSX
http://www.gp-s.ru/gps/garmin/gps-gpsmap-60-csx.shtml

Мне сказали, что можно его как-то подключить к эхолоту, но тоже там заморочки какие-то есть. Я не стал морочиться. Вроде устраивают два прибора по отдельности.

Уж если задаваться целью получить два прибора в одном, то тогда лучше выбирать из этих что нибудь, но у них совершенно другой ценник будет.

http://www.gpsinfo.ru/catalogue/gpssounder/index_garmin.php
Кузьмич

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.gpsinfo.ru/catalogue/gpssounder/index_garmin.php
У меня что то касперский не даёт открыть.
igor mgn
Консультант по спиннингам и катушкам

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, у меня обычный эксплоер открывает. Там по ссылке Гарминовский эхолот/навигатор. Ну есль конечно и у Хумбёрда такие и у Ловена. Не принципиально, я просто так, для примера.

Р.С. незнаю как функция эхолота, но функция навигатора у гарминовского прибора будет лучше сем у Хамиков и Ловенов. ИМХО.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Эхолоты, навигаторы, радиостанции Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: