|
Форум закрыт. Новый форум находится здесь.
orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IvanK

Возраст: 50 Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 7998 Откуда: Медногорск Репутация: 771 [ ? ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FIL RUMEN

Возраст: 45 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 3704 Откуда: Красноярский край Репутация: 275 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Что выбрать (какой лучше) Lowrance Mark-5X Pro или Humminbird 561x. ?????? _________________ Клуб "Orenfishing.ru".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
экстремал

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 3924 Откуда: ОРСК Репутация: 728 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У ловренса показатели лучше: экран больше, пикселей больше. А по существу разницу можешь не заметить, что проще купить, то и бери. _________________
клевало вчера и будет клевать завтра
Вхожу в ряды клуба ORENFISHING.RU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FIL RUMEN

Возраст: 45 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 3704 Откуда: Красноярский край Репутация: 275 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ловренса Леха новотроицк продает за 9 руб, а Хама такого (нового) на Уралфишинге можно купить за 8,5.
Я просто не понимаю в них почти ничего. Разрешение это понятно, при том даже понятно, что у Ловренса оно хорошо поболе будет, а вот как со всем остальным? И как определиться то?
Еще желательно узнать какое у них МЕНЮ -где попроще разобраться или одинаково все? _________________ Клуб "Orenfishing.ru".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
экстремал

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 3924 Откуда: ОРСК Репутация: 728 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Меню тебе понадобится один раз, в самый первый. Остальные параметры очень близкие. _________________
клевало вчера и будет клевать завтра
Вхожу в ряды клуба ORENFISHING.RU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FIL RUMEN

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 4:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Андрей. _________________ Клуб "Orenfishing.ru".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maximus

Зарегистрирован: 02.08.2012 Сообщения: 32 Откуда: Орен, СПб Репутация: -8 [ ? ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Pol

Возраст: 61 Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 1691 Откуда: Челябинск(ЧМЗ) Репутация: 136 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто что может сказать про Фишерман 430? Хорошее или плохое. Товарищу предлагают купить. Может деньги на ветер? _________________ Ловить рыбу на спиннинг очень просто. Надо забросить приманку в воду и потом подтягивать её к себе с помощью катушки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSK

Возраст: 48 Зарегистрирован: 11.12.2006 Сообщения: 1323 Откуда: г.Оренбург Репутация: 175 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Начал изучать эхолоты, поэтому появились вопросы, подскажите плиз.
Чтоб было побольше конкретики рассматриваются 2 модели: Хамик 718 и Лорик Марк 5 Про. Места использования Урал, Сакмара, озера и иногда Ирикла, редко большие реки.
Вопросы:
1. Будут ли эти эхолоты работать зимой? Т.е. засунуть датчик в лунку и чтобы он показывал рыбу. И что значит зимний эхолот (на некоторых сайтах встречал такой термин)?
2. У Хамика есть функция подключения ДжиПиЭс, кто нибудь пользовался? Если да, то как это выглядит (что подключается, что имеем на выходе, какие "подводные камни")? _________________ Не все так плохо пока живой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir52

Зарегистрирован: 16.04.2012 Сообщения: 1462 Откуда: МАГНИТОГОРСК Репутация: 163 [ ? ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FIL RUMEN

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
SSK писал(а): | Начал изучать эхолоты, поэтому появились вопросы, подскажите плиз.
Чтоб было побольше конкретики рассматриваются 2 модели: Хамик 718 и Лорик Марк 5 Про. Места использования Урал, Сакмара, озера и иногда Ирикла, редко большие реки.
Вопросы:
1. Будут ли эти эхолоты работать зимой? Т.е. засунуть датчик в лунку и чтобы он показывал рыбу. И что значит зимний эхолот (на некоторых сайтах встречал такой термин)?
2. У Хамика есть функция подключения ДжиПиЭс, кто нибудь пользовался? Если да, то как это выглядит (что подключается, что имеем на выходе, какие "подводные камни")? |
У меня "5 про". Всем пока устраивает.
Щуку вообще научился даже размер определять....
Единственно - на малых глубинах надо сильно чувствительность уменьшать... _________________ Клуб "Orenfishing.ru".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSK

Возраст: 48 Зарегистрирован: 11.12.2006 Сообщения: 1323 Откуда: г.Оренбург Репутация: 175 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 16:34 Заголовок сообщения: Re: эхолоты |
|
|
Туда я схожу если тут ответов не получу. Просто такие эхолоты есть у наших товарищей а им я верю больше. _________________ Не все так плохо пока живой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor mgn Консультант по спиннингам и катушкам

Возраст: 58 Зарегистрирован: 26.04.2010 Сообщения: 9910 Откуда: Магнитогорск Репутация: 1358 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, у меня 718 -ый уже два сезона. Очень хороший двухлучевой эхолот с приличным разрешением. Да, у него есть функция подключения к ДжиПиЭс, но я интересовался у нашего спеца по навигаторам, там целая канитель. Даже если и подключить специальный ДжиПиЭс датчик к нему, то функция навигации будет работать, но только в режиме рисования трэка, Для более детальной картинки, туда надо будет грузить карту с глубинами и т.д. Это не много другое устройство ДжиПиЭс, если сравнивать с тем, к которому мы уже привыкли. У меня есть Туристический Garmin GPSMAP 60CSX
http://www.gp-s.ru/gps/garmin/gps-gpsmap-60-csx.shtml
Мне сказали, что можно его как-то подключить к эхолоту, но тоже там заморочки какие-то есть. Я не стал морочиться. Вроде устраивают два прибора по отдельности.
Уж если задаваться целью получить два прибора в одном, то тогда лучше выбирать из этих что нибудь, но у них совершенно другой ценник будет.
http://www.gpsinfo.ru/catalogue/gpssounder/index_garmin.php _________________ Истина не всегда торжествует, но ее противники однажды, признают поражение свое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузьмич

Возраст: 54 Зарегистрирован: 21.12.2008 Сообщения: 3990 Откуда: Оренбург Репутация: 511 [ ? ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor mgn Консультант по спиннингам и катушкам

Возраст: 58 Зарегистрирован: 26.04.2010 Сообщения: 9910 Откуда: Магнитогорск Репутация: 1358 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, у меня обычный эксплоер открывает. Там по ссылке Гарминовский эхолот/навигатор. Ну есль конечно и у Хумбёрда такие и у Ловена. Не принципиально, я просто так, для примера.
Р.С. незнаю как функция эхолота, но функция навигатора у гарминовского прибора будет лучше сем у Хамиков и Ловенов. ИМХО. _________________ Истина не всегда торжествует, но ее противники однажды, признают поражение свое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|