|
Форум закрыт. Новый форум находится здесь.
orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дядя Лунь Оренбургский нахлыстовый дятел

Возраст: 56 Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 2475 Откуда: г.Красноярск,но пока г.Оренбург Репутация: 214 [ ? ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 56 Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 2475 Откуда: г.Красноярск,но пока г.Оренбург Репутация: 214 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё:
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=0QhDavr24xA
вот к чему стремиться! _________________
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
НАХЛЫСТ это - КОСМОС! Я за него весь мозг выклюю!... Всем!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Змеелов

|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ХМ-1 писал(а): | вот к чему стремиться! |
Приветствую, Андрей! По большому счету, последние видео - понты чистой воды, не имющие к практической рыбалке ни какого отношения. Показано лишь умение владеть снастью. Я ни разу не видал, чтобы практикующие нахлыстовики, а среди моих знакомых есть нахлыстовики ооочень высокого класса, на рыбалке вот такие финты крутили. Ни к чему они там. IMHO кастинг и флай-фишинг - две большие разницы! Для себя я выбрал такую систему: Есть сзади место - оверхед. Нету - роллкаст или спэй и кстати, в последних двух мне ещё учиться и учиться!  _________________ Ушел с этого форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Кастинг не ловля. Но, согласись,-красиво... Действительно умение владеть снастью. А уж оверхед они выполнят без проблем . Думается, не страшно, если человек так умеет... Хотя, на простой рыбалке это наверное лишнее. _________________
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Змеелов

|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 7:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не спорю - красиво! У меня наверное с десяток дисков с такими красивостями. Особенно захватывает дух смотреть, как ребята из RIO 12-15 футовыми двуручниками вензеля выписывают и "стреляют" потом на 40-50 метров! Как говорится век живи - век учись...
P.S. Ты начало моей статьи по мушкам читал? _________________ Ушел с этого форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно прочёл. Читается легко, интересно. Как и остальные высказавшиеся, с нетерпением жду продолжения, а тем паче твоего приезда для личного общения. Для мну вопрос уже не стоит - вязать или нет. Однозначно - вязать. . А почему: приедешь - расскажу, чтобы тему не засорять. _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Володя

|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне забросы на видео понравились  _________________ +7922874один8три8 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Змеелов

|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ХМ-1 писал(а): | Однозначно - вязать. |
Истину уста твои глаголят!  _________________ Ушел с этого форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adamss

Возраст: 63 Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 135 Откуда: Воркута Репутация: 5 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех! Мне понравилась ваша теплая компания, где новичков не пинают. Я на это надеюсь. Потому что вопросы у меня могут быть глупыми, так как опыта пока никакого. Жду начала сезона и начала своего обучения забросу. Но в голове пока прокручиваю возможные ситуации. Поэтому у меня такой вопрос. Начну, к примеру, свое обучение так: выпущу 9м шнура, научусь этой длиной управлять правильно, затем удлинюсь (двойная тяга уже должна присутствовать). А вот когда дело дойдет до проводки и подтягивании шнура и получиться так, что я его выбрал больше 9м, тогда как? Или этого лучше не допускать? Или в этом нет никакой проблемы? Что-то у меня сумбурно получилось. Но вот такой собственно вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
adamss, думаю не ошибусь, если посоветую найти диск по забросам Игоря Тяпкина. Все вопросы отпадут, во всяком случае - большинство. Спроси у Змеелова. Вроде у Димы были диски. Задай вопрос в личку ему. _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Змеелов

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Лунь писал(а): | adamss, думаю не ошибусь, если посоветую найти диск по забросам Игоря Тяпкина. Все вопросы отпадут, во всяком случае - большинство. Спроси у Змеелова. Вроде у Димы были диски. Задай вопрос в личку ему. |
Андрюх, это я Сергея сюда с вопросом вывел. Он не на столько прост, как кажется. Ты вот подумай, а в понедельник возобновим дискуссию! _________________ Ушел с этого форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Так казачок то ЗАСЛАННЫЙ?!  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
ким

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы заварачиваете 9 м и т.д. да кто его знает то что то должно получится наверно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adamss

Возраст: 63 Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 135 Откуда: Воркута Репутация: 5 [ ? ]
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Лунь писал(а): | Так казачок то ЗАСЛАННЫЙ?!  |
На одной земле живем!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
byso Нахлыстовый модератор

Возраст: 58 Зарегистрирован: 14.02.2009 Сообщения: 1547 Откуда: Оренбург Репутация: 191 [ ? ]
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
не пойму в чем проблема, опишите кто КАК понял. ( я вышел первый раз на воду и не знал как нАчать , впору было бежать и спрашивать на форумах, течения в том месте вообще не было, пока догнал....)
Дима , ты считаешь что вопрос не прост, ты и обрисуй, с кондачка сказал бы что нет проблем. _________________ Не порите чушь...ей же больно. 961902три ноля 3.Skype: bysofly. С уважением Олег
Последний раз редактировалось: byso (Сб Фев 06, 2010 15:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|