|
Форум закрыт. Новый форум находится здесь.
orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IvanK

Возраст: 48 Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 7998 Откуда: Медногорск Репутация: 771 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте, все прочел, и со многим согласен. А с чем не согласен, при случае скажу лично. Больше интересует пошел ли клыкастый в притоки, может, кто сегодня гонял с разведкой, можно в личку, по 300 км через день наматывать тоскливо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FIL RUMEN

Возраст: 43 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 3704 Откуда: Красноярский край Репутация: 275 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваня ничего страшного, я минимум 320 км каждый раз наматываю..... ))) _________________ Клуб "Orenfishing.ru".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IvanK

Возраст: 48 Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 7998 Откуда: Медногорск Репутация: 771 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
FIL RUMEN писал(а): | Ваня ничего страшного, я минимум 320 км каждый раз наматываю..... ))) | Ну успокоил, спасибо...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей beginner
 Возраст: 31 Зарегистрирован: 08.10.2010 Сообщения: 70 Откуда: Новотроицк Репутация: 13 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
mel писал(а): | Как бы довести до сведения старшего инспектора или даже младшего (пофиг) что сетями перегорожены 90% водоемов
|
Полностью согласен. Как только язык повернулся у этого "старшего инспектора"! Пытается от своей ж... отвести беду всеми способами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denius

Возраст: 39 Зарегистрирован: 10.12.2006 Сообщения: 974 Откуда: New-troitsk Репутация: 99 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Storm писал(а): | Wert писал(а): |
Вопрос: что делать с малышом у которого пузырь вывалился при вываживании? Его уже не отпустишь... |
Все очень просто- не выкладывать фото с такими "трофеями". Зачем давать лишний повод говорить нехорошие слова в адрес оренфишевцев? А дальше уже самому решать, что с ним делать. Я лично не знаю что... |
А я не согласен, с такими темпами вообще писать нечего тогда скоро станет.
Отчеты сведуться, "Выезжал подышать свежим воздухом на Ириклу/Урал/....."
Одним не выкладывай "общий улов 20 судаков на 10 человек", другому еще што-то не понравилось. Интересно вообще какое соотношение выловленной рыбы рыбаками, и так сказать "Артелями рыболовными". _________________
66-90-пятьпять(90336480пятьпять) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisichka47

Возраст: 59 Зарегистрирован: 01.02.2009 Сообщения: 1457 Откуда: Новотроицк Репутация: 163 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ведь ясно сказанно с " малыми Ириклинскими трофеями " не позировать перед камерой . А остальное не в счет . Так что нечего этот вопрос перемалывать в этой теме .  _________________ На рыбалку , на водоем - за рыбой в магазин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
санёк орск

Возраст: 42 Зарегистрирован: 08.02.2010 Сообщения: 737 Откуда: Орск Репутация: 220 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Блиннн! Первый раз с лисой на все 100% согласен! _________________ жизнь без хобби-существование |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IvanK

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
санёк орск писал(а): | Блиннн! Первый раз с лисой на все 100% согласен! | В точку сказала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVTO Заслуженный флудер

Возраст: 58 Зарегистрирован: 12.12.2006 Сообщения: 12748 Откуда: Новотроицк Репутация: 923 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно за нас за всех. Накосячили сами и оправдание ищем.
Мужики прежде чем высказываться по поводу браконьерства, сначала обдумайте Ваши посты, взвесьте все, потом пишите.
Учтите Нас читают ВСЕ! За нами ВСЕ наблюдают На нас равняются ВСЕ!...
а Мы??? - только чужие упущения видим.
А что сделали мы сами, для того чтобы сетей было меньше.? Что?
Каждый пусть себе задаст этот вопрос, а уж потом хаит инспекторов.
Их на Ирикле-то двое всего.
Помогать надо, а не ругать.  _________________
8-909-604-89-два ноль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mel

Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 3891 Откуда: Оренбург Репутация: 1032 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь Женя а вот не хочу я ,что б на меня смотрели ровнялись все. Да и крылья ангельские не по мне. Какой есть уж,извини,поздно за сраку лет переобуваться. Забанюсь ка я на некоторое время........ _________________ 8922625660три.
спиннинги, ремонт и сборка под заказ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серж С

Возраст: 51 Зарегистрирован: 22.03.2008 Сообщения: 1538 Откуда: г.Гай Репутация: 200 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
AVTO писал(а): | ... а уж потом хаит инспекторов.
Их на Ирикле-то двое всего.
Помогать надо, а не ругать.  |
Тоже правильно, но как им помочь? Они ж помощи не просят.
А я бы с удовольствием помог бы чем смог, да и другие, думаю, тоже.
Кстати, чтоб не брать с собой на рыбалку линейку или не делать зарубки в 35см на любимом спиннинге, есть такой способ. Расстояние от внутреннего сгиба локтя до основания среднего пальца на руке взрослого человека равно 35см + - 1см. Если, конечно, вы сложены более-менее гармонично . Проверьте... _________________ КУПЛЮ шкуру браконьера. Дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeaMan

Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.05.2010 Сообщения: 4890 Откуда: Медногорск Репутация: 770 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А баскетболисту как быть?  _________________ Клево всегда бывает или вчера или завтра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-магнитка

Возраст: 27 Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 87 Откуда: Магнитка Репутация: 74 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
SeaMan писал(а): | А баскетболисту как быть?  |
Кроссовкам смерить !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nord2992

Зарегистрирован: 19.02.2011 Сообщения: 116 Откуда: Г.Орск Репутация: 6 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема непобедимости браконьерства не так проста, как некоторые об этом думают.Не так давно задал вопрос одному местному рыбаку прибрежного поселка: почему браконьерство несмотря на усилия многих рыбаков и инспекции в т. ч. неистребимо? Он мне рассказал обычную для такого случая историю, которая по его словам типична.
Обнаружил инспектор брака с сетями, достает протокол и начинает его заполнять.Тот крутит в руках мобилу, затем передает ее инспектору.После короткой выволочки тот растеренно извиняется и рвет начатый протокол. Отсюда понятно, почему инспектору остается ходить с сантиметровой лентой в руке и карать мелких неудачников, в т.ч. за костер на берегу и пресловутую водоохранную зону.Штрафуют также глупцов, которые видят, как другие воруют, не зная, что они под крышей, и сами пытаются делать то же. Ан нет, что можно Юпитеру, нельзя быку!
Итак, проблема браконьерства в России, это одна из разновидности ее коррупции, с которой как Дон Кихот с мельницами все поголовно борются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добряк

Возраст: 46 Зарегистрирован: 07.03.2011 Сообщения: 299 Откуда: Екатеринбург Репутация: 109 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин две страницы кого можно ловить кого незя
Господа рыболовы кто нить кроме Алексея что то ловит ещё
сижу думаю стоит на майские праздники за клыкастым рвануть или рано ещё? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|