Рыбалка в Оренбуржье

Форум закрыт. Новый форум находится здесь.

orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья

ФотоальбомФотоальбом  RSSRSS       FAQFAQ     ПоискПоиск     ПользователиПользователи     ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ПрофильРепутация: 0 [−0/+0]   ВходВход 

Вопросы и консультации по снастям Kosadaka
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Снасти и приманки Kosadaka
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей док
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 9:58    Заголовок сообщения: Вопросы и консультации по снастям Kosadaka Ответить с цитатой

Данный раздел создан специально для вопросов и консультаций по рыболовному ассортименту фирмы Kosadaka.
По сути с недавнего времени я являюсь, можно сказать, лицом этого бренда в нашем регионе. Поэтому, уважаемые коллеги, если у кого-то возникают вопросы, замечания или конструктивные предложения по снастям Kosadaka - милости прошу, озвучиваем их тут. Отвечать буду я, если окажусь некомпетентным в каких-то моментах, буду переадресовывать их напрямую руководству фирмы.

pavlenti

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно с этой фирмы воблеров я и прилип к спиннингу! Хотел полюбопытствовать , как будут развиваться глубоководные версии свыше 8+?
Андрей док
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pavlenti писал(а):
Хотел полюбопытствовать , как будут развиваться глубоководные версии свыше 8+?

В обозримом будущем акцент на это делать не планируется. Не секрет, что основная тактика фирмы Косадака - копирование. В диапазоне 8+ копировать особо некого. Главный образец для подражания - воблеры Halco, а они довольно бюджетные приманки сами по себе. Вряд ли кто-то будет покупать копии по 250 р, когда оригинал стоит 350. Да и спрос на воблеры с подобным заглублением очень специфичен и невысок. А на сегодняшний день имеем следующее: большинство дайверов Косадаки (Orb DD, Rat DD, Troll DD, Horror DD) заглубляются до 5 метров. Лишь одна приманка - Kosadaka Ion DD 90F-130F ныряет до 6,5 м.
dim1986

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте подскажите пожалуйста несколько проверенных и новых моделей по жереху и голавлю. И где это все в Оренбурге можно будет приобрести Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pavlenti

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю у вас магазин? интересуют некоторые вещи косадака как возможно заказать и сравнить стоимость? удобнее через личку?
made in USSR

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosadaka Ion XS 70S - клон риджа

Kosadaka Glide - клон мегабас Dog-X

З.Ы. Первый у меня есть, ловил на него головля, жереха, язя, щуку, окуня
Второй разглядывал пару дней назад в магазине, есть оригинал XDog Jr. - ловил жереха, головля, щуку окуня

Аднрей думаю добавит еще Boxer XS 40F и 45F

, но у меня с ней не складывается Embarassed

З.Ы.з.ы. to DOC: Андрей прошу сори за то что влез в ветку без разрешения, не удержался Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей док
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pavlenti писал(а):
Я так понимаю у вас магазин? интересуют некоторые вещи косадака как возможно заказать и сравнить стоимость? удобнее через личку?

Нет, своего магазина у меня нет. С Kosadaka исключительно сотрудничество. Вкратце - я регулярно получаю на тестирование их продукцию, пишу обзоры снастей, отчеты с рыбалок, веду ветки на региональных форумах. За это, разумеется, получаю з/п.
Цены посмотреть можно в интернет-магазинах, например
fmagazin.ru
spinningline.ru
fishpit.ru
Андрей док
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dim1986 писал(а):
Здраствуйте подскажите пожалуйста несколько проверенных и новых моделей по жереху и голавлю. И где это все в Оренбурге можно будет приобрести Заранее спасибо.

Добрый день. Насчет проверенных.
Голавль - Ion 32, Raven, Roger
Жерех - Boxer XS 40F
Насчет новых - они только появились, в воде еще не были, говорить предметно о них можно будет как минимум в начале сезона открытой воды.
В магазинах точно видел в "Оренфишке" и в "КБ", возможно есть в "Рыболов-Эксперте" или "Рыболов-Элите". Официального дилера фирмы Kosadaka среди оренбургских магазинов пока нет.
IvanK

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 5:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей док писал(а):
Добрый день. Насчет проверенных.
Голавль - Ion 32, Raven, Roger
Жерех - Boxer XS 40F.

Боксер и головля очень даже не плохо ловит, но Raven 40 вообще прелесть. В Roger не упирался, Ion 32 к сезону взял т.к. рижди 35F все по отрывал осенью. Летом еще можно было сплавать Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Змеелов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, привет! Скажи пожалуйста, раньше Косадака выпускала флюорокарбон. А сейчас как с ним обстоят дела?
Андрей док
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змеелов писал(а):
Андрей, привет! Скажи пожалуйста, раньше Косадака выпускала флюорокарбон. А сейчас как с ним обстоят дела?

И сейчас выпускает.

Kosadaka Phantom

Диаметры (мм):
0,104
0,121
0,142
0,168
0,205
0,252
0,287

Kosadaka X-tech

Диаметры (мм):

0,08
0,1
0,12
0,14
0,17
0,21
0,25
0,29

Первая леска больше ориентирована на зимнюю ловлю, вторая на летнюю
Змеелов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи пожалуйста, это ЦЕЛЬНЫЙ флюорокарбон или обычный монофил во флюшной "оплётке"? Проверить просто! Поджечь, и если будет гореть и плавиться - леска, трещать и скукоживаться в черный шарик - флющка. Если это полный ф-карбон, я бы купил X-tech каждой толщины по шпульке...
Андрей док
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змеелов писал(а):
Скажи пожалуйста, это ЦЕЛЬНЫЙ флюорокарбон или обычный монофил во флюшной "оплётке"?

Флюорокарбон цельный.
Змеелов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть в наличии, отложи мне пжалста по шпульке каждого диаметра!
Змеелов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть в наличии, отложи мне пжалста по шпульке каждого диаметра!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Снасти и приманки Kosadaka Часовой пояс: GMT + 5
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: