Добавлено: Пт Июн 20, 2014 17:46 Заголовок сообщения: Каша для рыбалки в мультиварке
Всем здравствуйте. Кашу делаю чаще всего горохово-пшенную. Работает хорошо но возни много особенно с горохом. При варке добавляю чуток соды, пены от нее немерено. Где то пол года назад приобрел мультиварку, готовить не очень люблю и умею Но так как не так давно развелся стал вопрос о кормежке меня любимого и оказалось что я умею готовить ну точнее мультиварка, так вот может кашу для рыбалки делать в мульти у кого какой опыт поделитесь рецептами. Особенно важно чтоб каша подольше не вымывалась из кормушки.
Вот рабочая каша для фидерной рыбалки.А каша как и любая другая прикормка должна вымываться из кормушки. _________________ Клёва не было,но было клёво!!!!!!!
Ребята спасибо большое, но кашу я и так варить умею Подразумевалось варить в мультиварке, что бы время не тратить поставил и пришел к готовому. Вот кто практикует? Нужны рецепты
К последнему выезду в Башкирию варил горох в мультиварке, без соды, поставил режим "мультиповар" 90С на 3часа. Плюс в том, что сей режим не требует участия в плане перемешивать, что бы не подгорело. Очень удобно.
К последнему выезду в Башкирию варил горох в мультиварке, без соды, поставил режим "мультиповар" 90С на 3часа. Плюс в том, что сей режим не требует участия в плане перемешивать, что бы не подгорело. Очень удобно.
Задача была разварить горох, воды было с небольшим избытком, т.к. туда позже пошло пшено и мамалыга. Конечный продукт "пластилин" для "пробки" получился отличный. На "пробку" рыбачил первый раз в порядке ознакомления, последние несколько часов в крайнюю рыбалку. Уж больно нахваливали. Не впечатлило, фидером темп быстрее, т.к. не надо заниматься художественной лепкой "сосков"
Задача была разварить горох, воды было с небольшим избытком, т.к. туда позже пошло пшено и мамалыга. Конечный продукт "пластилин" для "пробки" получился отличный. На "пробку" рыбачил первый раз в порядке ознакомления, последние несколько часов в крайнюю рыбалку. Уж больно нахваливали. Не впечатлило, фидером темп быстрее, т.к. не надо заниматься художественной лепкой "сосков"
Плиз точный рецепт. Очень надо. соску побывал не понравилась,мелочь садится а вот для кормушки с пенопластом самое то.
Плиз точный рецепт. Очень надо. соску побывал не понравилась,мелочь садится а вот для кормушки с пенопластом самое то.
Да никакой точности, полный полет фантазии В разваренный, жидковатый горох добавляю пшена и немного мамалыги, все на глаз. По пропорциям горох:пшено:мамалыга где то 1:1:0.5.
В ютубе кстати тьма рецептов.
Да никакой точности, полный полет фантазии В разваренный, жидковатый горох добавляю пшена и немного мамалыги, все на глаз. По пропорциям горох:пшено:мамалыга где то 1:1:0.5.
В ютубе кстати тьма рецептов.
Как я представляю берем горох 1 часть, в мультю. Воды чтоб закрывала на пару см. На 90 градусов и на 3 часа. Потом пшено 1 часть и 0.5 мамалыги. Дальше температура и время какое? Кстати мамалыга это кукурузная мука?
мамалыга, это кукурузная "манка". По времени, манка готовится быстро 10-15 минут. Да и горох попадается разный, открывай да контролируй как он разваривается. Я сам первый раз готовил