Рыбалка в Оренбуржье

Форум закрыт. Новый форум находится здесь.

orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья
 

ФотоальбомФотоальбом  RSSRSS       FAQFAQ     ПоискПоиск     ПользователиПользователи     ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ПрофильРепутация: 0 [−0/+0]   ВходВход 

Кулинарный позитиффчик!
На страницу 1, 2  След.
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Кулинарные рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Змеелов





Зарегистрирован: 22.04.2009
Сообщения: 1703

Репутация: 151 [ ? ]

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 14:52    Заголовок сообщения: Кулинарный позитиффчик! Ответить с цитатой

Вот, в ЖЖ Сталика Ханкишиева нашел. Надеюсь он не будет против перепоста с указанием авторских прав Laughing

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дядя Лунь
Оренбургский нахлыстовый дятел



Возраст: 55
Зарегистрирован: 14.10.2008
Сообщения: 2475
Откуда: г.Красноярск,но пока г.Оренбург
Репутация: 214 [ ? ]

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зубы - жжуть!... Что за рыба?
Rolling Eyes
_________________

Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!

НАХЛЫСТ это - КОСМОС! Я за него весь мозг выклюю!... Всем!...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
made in USSR




Возраст: 40
Зарегистрирован: 10.01.2011
Сообщения: 2327
Откуда: г. Оренбург; г. Волжский
Репутация: 473 [ ? ]

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю пиранья
_________________
922 539 7-четыре-один-4
Не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Slava67




Возраст: 52
Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщения: 115
Откуда: Магнитогорск
Репутация: 54 [ ? ]

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начнем ..... Для начала необходимо найти водоем где ловится судак. На крайний случай немного щуки. Подобрав хитрючие приманки необходимо выловить достаточно рыбы для нашего блюда - а именно ФИЛЕ СУДАКА В ДУХОВКЕ ПОД СМЕТАННО-МАЙОНЕЗНЫМ СОУСОМ И СЫРОМ !!!!!! Не слышу аплодисментов .....
Так .... ловим рыбу ....



Снятие филе вам покажет финн в панамке на Ютубе ......, а мы после столь приятной процедуры выкладываем филе на противень смазанный маслом и засыпанный рубленным репчатым луком .....



чет смазалось .....пардон .....

Взбиваем соус из сметаны с майонезом .... (на фото нет лимона, его надо туда выжать ... обязательно)



Заливаем все это нафиг ....



Трем сыр благородных сортов, лишь бы не плавленный .... Very Happy



Засыпаем и загоняем в духовку минут на 30 .......



ВУАЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Верите- нет ...... чуть пальцы не отъел ......
_________________

Председатель клуба МКС Магнитогорск ...
фото с рыбалки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Brif




Возраст: 55
Зарегистрирован: 22.12.2008
Сообщения: 2460
Откуда: Оренбург
Репутация: 315 [ ? ]

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 9:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знай как пальцы, но противень точно пострадал Wink
_________________
Главное процесс - результат второстепенен !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bagor




Возраст: 63
Зарегистрирован: 10.01.2007
Сообщения: 646
Откуда: г. Орск
Репутация: 23 [ ? ]

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы предложил как вариант: нарезать репчатый лук кольцами, противень смазать сливочным маслом слегка, укладку сделать: филе рыбы, затем лук, тертый твердый сыр и сверху залить майонезом.
_________________
Вова-очумел
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IvanK




Возраст: 47
Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 7998
Откуда: Медногорск
Репутация: 771 [ ? ]

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володь, согласен со сливочным маслом и луком. Но сыр должен быть крайним, спекаясь он образует герметичную корочку. Сверху только укропчик. Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Stalkernet71
Фотомодер



Возраст: 48
Зарегистрирован: 01.03.2008
Сообщения: 1659
Откуда: Оренбург,однако...
Репутация: 57 [ ? ]

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю и другие виды рыб так можно приготовить,не только же судака! Зачетно,много,как раз для гостевого приема))
_________________

На Panoramio и в Google Earth :

http://www.panoramio.com/user/1880964
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
IvanK




Возраст: 47
Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 7998
Откуда: Медногорск
Репутация: 771 [ ? ]

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно, только у судака филе без костей абсолютно. Минтай, кстати тоже неплох.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Stalkernet71
Фотомодер



Возраст: 48
Зарегистрирован: 01.03.2008
Сообщения: 1659
Откуда: Оренбург,однако...
Репутация: 57 [ ? ]

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну косточки то не проблема-можно и потомить для размягчения) Не все специализируются на судаке, да и у щуки костей не меньше-а вон она на фото есть)
_________________

На Panoramio и в Google Earth :

http://www.panoramio.com/user/1880964
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Slava67




Возраст: 52
Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщения: 115
Откуда: Магнитогорск
Репутация: 54 [ ? ]

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У щуки больше костей, даже в филе ..... судак - идеален ....
_________________

Председатель клуба МКС Магнитогорск ...
фото с рыбалки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Змеелов





Зарегистрирован: 22.04.2009
Сообщения: 1703

Репутация: 151 [ ? ]

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава, а слабо самому майонез приготовить?Wink Покупной - йад адназначна! Сам не ем и другим категорически не советую! А сама идея интересная. Я бы еще изгольнулся и сделал бы некий "слоеный пирог" перемежая слои рыбы с разными овощами и зеленью...
Все вышесказанное как всегда ИМХО!
_________________
Ушел с этого форума.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RZ




Возраст: 50
Зарегистрирован: 16.11.2011
Сообщения: 1395
Откуда: Оренбург
Репутация: 453 [ ? ]

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да да!Зачем майонез покупной???? да... и сметаны одной, вполне хватило бы.....имхоооо!
_________________
إن شاء الله
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bagor




Возраст: 63
Зарегистрирован: 10.01.2007
Сообщения: 646
Откуда: г. Орск
Репутация: 23 [ ? ]

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IvanK писал(а):
Володь, согласен со сливочным маслом и луком. Но сыр должен быть крайним, спекаясь он образует герметичную корочку. Сверху только укропчик. Wink

Не соглашусь: предпоследний слой тертый сыр, верхний майонез, ибо при нагревании майонез уйдет сверху вниз через все слои и несколько увлажнит и пропитает сыр, чтобы он не поджарился раньше времени, а именно расплавился. Укроп, зеленый лук и прочие подобные добавки предпочитают подавать блюду отдельно, нарезав их, ибо, во-первых: термическая обработка зелени убивает основную часть витаминов и прочих полезных элементов, во-вторых: вкусы на приправу могут быть разными как по объему так и по разновидности ингредиентов. Пусть едок сам выбирает сколько и каких приправ ему стоит добавить в блюдо. Я так думаю.
Ринат, на сметане жарить даже деревенской, не совсем то получится что предполагалось бы. Это примерно: караси жареные в сметане. Где поставить запятую? Нужно пожарить карасей своим стандартным способом и по готовности горячих залить сверху сметаной, закрыть крышкой и дать немного настояться.
Стало быть я ставлю запятую здесь: караси жареные, в сметане.
P.S. О вкусах не спорят, один другому не указчик, кто-то любит арбуз, кто-то свиной хрящик.
_________________
Вова-очумел
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IvanK




Возраст: 47
Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 7998
Откуда: Медногорск
Репутация: 771 [ ? ]

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 6:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да майонез это вообще эрзац продукт, который меньше надо кушать! ИМХО. Остальное дело вкуса, да и вообще ВСЕ-дело вкуса.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Кулинарные рецепты Часовой пояс: GMT + 5
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group