Урбанизация, блин(( Это вроде секса по телефону, пародия на РЫБАЛКУ, скукота!!
А вот удилки интересные)) _________________ "... Усвоил одно золотое правило: ГОВОРИТЬ, ОЗВУЧИВАТЬ все проблемные ситуации и находить сообща решение." В. Никитин
Из роликов сделал вывод - японцы на зимнюю рыбалку ходят чтоб пожрать
Тем не менее:
Оснащение вызвало у меня зависть, хочу таки сани-волокуши и ИК печку под газовый баллон _________________ 922 539 7-четыре-один-4
Не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти
Последний раз редактировалось: made in USSR (Пт Дек 02, 2016 18:34), всего редактировалось 1 раз
Из роликов сделал вывод - японцы на зимнюю рыбалку ходят чтоб пожрать
Вечно голодные желтки..Вроде малые,а жрут за двоих))
Всего лишь культ еды,жрут другие....водку если сварят пельмени из пакета -считается круто Презрительное отношение к голодным желткам прекращается в автосалонах и магазинах радиоаппаратуры Ну любят японские мужчины готовить горячую пищу для своего желудка!Вспомните своё принятие пищи на рыбалке, посмотрите на чистоту своей посуды- в которой готовите....... А насчёт мелкой рыбы ?Деликатес однако-корюшка!А ловят они получше нас, и гораздо лучшими снастями-Японскими