Добавлено: Ср Июн 04, 2014 15:26 Заголовок сообщения: Поездка на Кубок В. Болтышева, Удмуртская респ., г.Воткинск
В мае этого года, командой "ОренФид" было принято решение, принять участие в Кубке В. Болтышева который состоялся 31.05.2014-1.06.2014 в Удмуртской республике г. Воткинск. Прочитав регламент данного мероприятия, поняли что разрядов там никто не получит, поэтому отправлялись в дальнею дорогу за опытом выступления на соревнованиях, которого у меня очень не хватает.
Выехав из дома 21.30 доехал до Сороченска, поужинал у Жени и спать до 3.00, выехали от него в 4.00 в 16.00 были на месте проведения Кубка.
Городской пруд находится в самом городе, подъехав к месту был очень удивлен комфортными условиями расположения как для машины, так и для участников на берегу.
Быстро замешиваемся, располагаемся на берегу и начинаем тренировку. Первые забросы с маркерным грузилом показали, что отличный для расположения спортсменов берег, полная противоположность того что находиться под водой, на расстояние примерно 32 и 48 оборотах 4000-й катушки находятся две злые бровки, такое ощущение что это были булыжники, потом местные ребята подтвердили наши догадки. Рыбка начала клевать с первых забросов: плотва, уклейка, окунь.
Через 1,5 часа выдвигаемся в гостиницу, отдыхать после дальней дороги.
Подъем в 4.00 завтрак и выдвигаемся на место проведения ехать минут 5.
Там уже начали собираться участники.
Все готовят прикормку.
Готовим ее и мы, точнее Женя готовит, а я тем временем переношу вещи поближе к берегу.
После несколько фото с участниками.
А участники все прибывали
После жеребьевки расходимся по секторам.
До сигнала финиш в первом туре дотянули не все у моего соседа закончились все груза и кормушки, он стал сворачиваться минут за 20 до финиша, это я к тому какие там злые бровки у нас таких нет. Леска режется очень сильно у меня улетели две кормушки во время заброса.
Но тем не менее в таких сложных условиях, на незнакомом водоеме наша команда занимала третье место после первого тура.
После первого тура выехали на природу с местными ребятами, пообщаться и шашлыка покушать.
На следующий день также подъем в 4.00 и на водоем.
По итогам соревнований у нас третье место.
Церемония нарождения
В личном зачете
В командном зачете
Общее фото призеров соревнований
Общее фото участников
В 17.00 выдвигаемся в сторону дома, проехав 825 км в 3.00 захожу домой, уставший но очень довольный ложусь спать.
Очень рад что мы не отменили данную поездку, получен опыт ловли на новом для нас сложном водоеме, рад новым знакомствам с людьми которые очень увлечены фидером.
P.S. Команда "ОренФид" ищет желающих присоединиться к команде и спонсоров на соревнования.
Последний раз редактировалось: al_80 (Чт Июн 05, 2014 9:52), всего редактировалось 3 раз(а)
Ребята да вы просто красавцы! Это очень круто, если так пойдет и дальше, то все ваши усилия по развитию фидера даром не пройдут, и левел наших спортсменов будет известен далеко за пределами области! Я поздравляю вас с третьим местом и так держать=) Плюсую люто, если б было можно то поставил бы по сотне плюсов каждому. _________________ ВСЕГДА ХОЧУ НА РЫБАЛКУ
Последний раз редактировалось: Vitaliy (Ср Июн 04, 2014 21:50), всего редактировалось 1 раз
P.S. Удмуртская республика, а не Ижевская область))))))))))))))))
Комрады спасибо за поздравления!!! На счет республики в тексте поправил, что то загнался я. Просто ехав туда заезжали по делам в г. Ижевск, так вот он засел мне в голову своими дорогами, такое ощущение было, что километров 30 по шпалам, на груженой машине проехал. Обратно с ветерком обошли его по объездной.
Последний раз редактировалось: al_80 (Чт Июн 05, 2014 7:40), всего редактировалось 1 раз
Парни, спасибо что приехали. Рад был видеть, что вы работали не жалея ни себя, ни катух, ни кормух. Наблюдал в зоне "Б" за Женей, молодец, темп умеешь держать, у тебя многое получается.
А вот ВТОРОЙ, он же главный Женька - фидер не заработал!)))
Ещё раз спасибо, что приехали и дали бой!!!!! До новых встреч!