|
Форум закрыт. Новый форум находится здесь.
orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дядя Лунь Оренбургский нахлыстовый дятел

Возраст: 56 Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 2475 Откуда: г.Красноярск,но пока г.Оренбург Репутация: 214 [ ? ]
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_865
 Возраст: 68 Зарегистрирован: 04.05.2008 Сообщения: 360 Откуда: г. Оренбург Репутация: 26 [ ? ]
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 7:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу выезжал на "покидушки" на дачу. Перекидал в дождь 6 тонн песка.  _________________ Чем бы дитя не тешилось, лишь бы родители не плакали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Володя

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_865 писал(а): | В субботу выезжал на "покидушки" на дачу. Перекидал в дождь 6 тонн песка.  |
Вот это покидушки всем покидушки. _________________ +7922874один8три8 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 56 Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 2475 Откуда: г.Красноярск,но пока г.Оренбург Репутация: 214 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, помимо рыбалки, поставил задачу толком обкатать плотик и потренироваться.
Выполнил с перебором. Фоток сегодня не делал - некогда было!... Потому что, не до того. ПЛЫЛ, ЛОВИЛ, НАСЛАЖДАЛСЯ!!! Скажу, что ласты для плотика, по моим ощущениям, нужно выбирать пожёстче, покороче и обязательно сначала хотя бы день сплавиться, что бы освоиться с управлением ластами плотика. Плюс к тому пользовался "гребками"(было НЕ ЛИШНИМ, и не мешало).
Выполнил с перебором - потому что позанимался с двумя новичками. Сильно не "грузил", объяснил только основы оверхеда. С Сергеем занимался около часа, когда плыл на запланированную встречу с Василием, с которым познакомились на Дне Рыбака на Димитрово. С Василием занимались около 2-2,5 часов. Подвижки видны, а самое главное Васе нравится. Я его честно предупредил, что "с этой иглы" не слазят... На следущей неделе поедем ему снасть выбирать.
Телефонами обменялись, думаю, общение продолжится!!! Так что при возможности познакомлю всех с новичками. Хорошо бы ещё, чтобы Варвар и Президент оказали подмогу в обучении, а то меня скоро на рыбалку хватать не будет...
Взяли бы себе шефство над новыми нахлыстовиками. Бросают и Володя и Алексей вполне хорошо, следовательно и поделиться знаниями вполне могут. Услышать бы что они по такому поводу думают.
Поскольку наши ряды прирастают, то в очередной раз пришёл к выводу, что необходимы общие покидушки, ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, ХОТЯ БЫ 1-2 ЧАСА.
Господа похлыстуи! Жду ваших предложений по дню, часу и месту!!! Давайте решать сообща!!! _________________
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
НАХЛЫСТ это - КОСМОС! Я за него весь мозг выклюю!... Всем!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Змеелов

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец, Дядь! Вот ей-ей - МОЛОДЕЦ!!! Я те наверное памятник воздвигну нерукотворный... Оду какую-нить напишу. Или псалом! ЧЕЛОВЕКУ - НАХЛЫСТОВИКУ - НАДУВНОМУ УНИТАЗИКУ!!!
P.S. На счет унитазика - безобидная щщютка хумора! Ниабижайсо! Действительно, РЕСПЕКТ, Андрюха  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mr.pREZIDENT

Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 171 Откуда: Оренбург Репутация: 22 [ ? ]
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Созванивались с Лунем, он рассказал про новичков, не выдержал с телефона залез на форум - оказывается действительно интересующихся становиться все больше... Это радует)))
Часто заходить сюда не могу, хотите вечером покидать - с 13.00 до 14.00 звоните 8-961-904-44-88 - решим.
К Папе Гарику на семинар я конечно не ездил, знаю немного , но что умею покажу.
Да и ещё! Уважаемые, "новички", прежде чем бежать в магазин за удилкой, купите диск Тяпкина "Первые шаги", посмотрите, с кем-нибудь сходите на водоем, а то были уже "несчастные" случаи с выбором. _________________ Рыбалка – это не ловля рыбы, а наслаждение увиденным и пережитым!
тел 896190444восемьвосемь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Змеелов

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да... При мне новичку пытались в качестве харьюзовой снасти семёрку впарить...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Володя

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, до сих пор нету видео о тренировок .
Александр Николаевич где видео???
Или шнур так и не нашелся. _________________ +7922874один8три8 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вова, карта не вставилась...
Это - об чём вас предупреждали большевики!...  _________________
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
Вернуться к началу |
|
 |
mr.pREZIDENT

Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 171 Откуда: Оренбург Репутация: 22 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра (19-го числа) вечерком планирую съездить хоть куда-нибудь шнур расправить и уже "старую" новую жилетку опробовать. Кто соберется - звоните. _________________ Рыбалка – это не ловля рыбы, а наслаждение увиденным и пережитым!
тел 896190444восемьвосемь |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
25-26-го ввечеру есть мысль собраться покидать, познакомиться с новичками. подгоняйте планы, народ!!!
О месте сообщу позднее, дня за два... _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_865
 Возраст: 68 Зарегистрирован: 04.05.2008 Сообщения: 360 Откуда: г. Оренбург Репутация: 26 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя звонит мне с утра
Надо бросить на дела
В руки чтоб удилку взять
Шнур немного погонять…
Так что, дружно собирайтесь
25 встречайтесь,
Что б «душою не стареть»
На молодых будем глядеть!
Шнур немного погоняем,
Потом мушку прицепляем,
Может даже повезет
В гости ЯЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬ
К нам приплывет!
Так что я ЗА! _________________ Чем бы дитя не тешилось, лишь бы родители не плакали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Как всегда - ЗАЧОД!!! _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Володя

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не против, но смотря где, что бы добраться было удобно до места _________________ +7922874один8три8 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Володя

|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу 25 го _________________ +7922874один8три8 |
|
Вернуться к началу |