Рыбалка в Оренбуржье

Форум закрыт. Новый форум находится здесь.

orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья

ФотоальбомФотоальбом  RSSRSS       FAQFAQ     ПоискПоиск     ПользователиПользователи     ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ПрофильРепутация: 0 [−0/+0]   ВходВход 

Программное обеспечение КПК
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Эхолоты, навигаторы, радиостанции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wert
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 13:41    Заголовок сообщения: Программное обеспечение КПК Ответить с цитатой

У моего сына на прошлой неделе телефон украли, с милицией прочесали весь микрорайон, но не нашли. Нашли телефон вечером, оказывается воры в то время, когда мы ездили, были совсем в другом месте. В связи с этим задумался о кражах.
Поискал в инете, вот что нашел: http://etenclub.ru/board/index.php?showtopic=4635&hl=MJConfig
Назначение этой программы – помощь в поиске КПК после его кражи.
После установки и настройки программы появляется возможность отправить SMS запрос, в ответ на который приходит SMS с координатами телефона. Также программа может посылать SMS на заранее заданные телефонные номера в случае замены SIM карты.
Мне кажется эта идея и программа интересна ещё тем, что можно сохранить координаты полученной точки в другом КПК и попытаться найти украденный с его помощью. Можно ехать на машине с ППСниками например, периодически запрашивать координаты и забивать новые точки. Я устанавливаю эту программу на тестирование.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
mama

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Нокию "прошивали" и ставели интерестную вещь. Если менялась симка то сразу присылалась смс на выбранный номер. Отличная вещь только вис телефон, и ттоварищь ругался по ложным тревогам. Very Happy

[Оффтоп. Модератор]
Костян

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TO Wert/
Поделишься впечатлениями?
Wert
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил в обед точно по написанному, глюков не обнаружил. Сейчас вставил симку сына, расчитывал, что СМС прийдёт на номер жены. Пришло практически сразу, КПК даже не успел загрузиться полностью. "Unknown simcard inserted!". Положил телефон на балкон и отправил ответ с текстом "пароль +g". Через некоторое время пришло СМС с координатами. КПК всё это время виду не подавал ). Запустил maps.google.com, ввел координаты, нажал поиск. Стрелка показала на мой балкон. Позже вводил координаты точки в навигационные программы Навител и ОзиЭксплорер в том виде, какими пришли в СМС, а не в градусах. Обе программы приняли такой формат ввода, но к точке повела только Навител. Нужно учесть, что у меня нет опыта работы с Ози. Всё отлично работает.
Костян

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А народ там что-то парится, в форуме не у всех работает.
Pavlo
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесплатная программа для просмотра фотографий: http://xnviewpocket.org/download_uk.html
На форуме 4pda неплохо о ней отзываются. Поставил, но фоток пока нет в КПК, смотреть нечего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Костян

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To WERT/
Что-то у меня не включается программа. Скопировал на КПК и дальше не могу её отконфигурировать. Нажимаю MJConfig, прога ругается, а дальше нет никаких 2-х окошечек, и Sim Mon не открывается. Что сделать?
Wert
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз проверил, запускается, окно делится на два SimMon и RMon. Не помню какой у тебя КПК, какая операционка там? Не знаю можно ли его перезагрузить с восстановлением ПО, как у меня? Или деинсталлировать эту программу? Можно ли посмотреть загруженные процессы? В худшем случае, если ничего не удастся сделать, она просто не отработает.
Костян

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, кто как ММС на КПК настраивал? Интернет настроил, а ММС никак не могу. Помогите...
Wert
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 6:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Мегафон, послал пустое сообщение на номер 5049 (по-моему) мне выслали настройки, осталось только нажать кнопку "Применить". Сейчас в КПК два вида настроек, для ММС и для интернета (переключаю по необходимости). Этоже можно сделать прямо с сайта Мегафоновского, тамже приведены все настройки. Еще можно позвонить оператору и проконсультироваться.
Костян

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Билайн. Им я звонил, но они как услышали название моего телефона, так в ступор впали.
Wert
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так пробовал?
Переключите меню телефона на английский язык,
и настройте телефон, используя следующие параметры:
Profile name: BeeMMS
Data Bearer:GPRS
User ID: beeline
Password: beeline
APN: mms.beeline.ru
IP address: 192.168.094.023
IP Port: 9201 (или 8080 для телефонов WAP 2.0)
Message server: http://mms/
Теперь вы можете отправлять и принимать MMS-сообщения.
Wert
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мjжет быть такую команду нужно выполнить, включающую gакет трех услуг: интернет через GPRS, GPRS-WAP, MMS
*110*181#Кнопка вызова
Костян

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал, что-то не соединяется с центром ММС и не происходит их загрузка. А пакет 3-х услуг у меня подключен.
Wert
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16. Вопрос: Как мне обновить версию программы "Навител"?

Ответ: Для начала сохраните, пожалуйста, активационный файл на программу, либо на SD - карточке (в корне каталога), либо на настольном компьютере. Затем через меню "Пуск", "настройки", "Система" выбираете удаление программ. Удаляете программу Навител - Навигатор. Далее запускаете программу проводник и проверяете, полностью ли удалена программа. Затем с Интернета, в разделе обновления, находите обновления на программу. Если Вы выбираете обновления через программу Microsoft ActiveSync, то программу необходимо запустить. Если выбираете установку через КПК, То просто сохраняете предложенный архив. Данный архив распаковывать не нужно, просто скопировать на КПК. Далее, на самом, КПК нужно дважды нажать на этот файл. После этого запуститься процесс установки. И последнее действие, Вам необходимо сохраненные ранние активационные файлы на программу скопировать в папку с программой.

Взято с сайта: http://www.navitel.su/support/faq/
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов orenfishing.ru -> Эхолоты, навигаторы, радиостанции Часовой пояс: GMT + 5
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: