|
Форум закрыт. Новый форум находится здесь.
orenfishing.ru
Первый рыболовный форум Оренбуржья
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ran

Возраст: 46 Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 125 Откуда: Новотроицк-Салават Репутация: 27 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хапнул я себе вчера Моторолу Т5022. У наших охранников такие - ежедневное использование в течение 3-х лет - живые еще. На мой взгляд неплохой показатель. И по качеству связи у охранников к ним претензий нет, притом что используют их на шлакоотвалах.
Поэтому, когда я на них (рации) наткнулся, сразу купил. За 500 (пятьсот!) рублей
Осталось провести полевые испытания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
щукарь

Зарегистрирован: 23.01.2009 Сообщения: 1974 Откуда: г.Орск Репутация: 348 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Халявщик ты, Юра, халявщик. Правильно написал: -хапнул, наткнулся. В магазинах таких цен нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ran

Возраст: 46 Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 125 Откуда: Новотроицк-Салават Репутация: 27 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, я их в магазине брал. Новые. С гарантией.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
щукарь

Зарегистрирован: 23.01.2009 Сообщения: 1974 Откуда: г.Орск Репутация: 348 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя есть МАШИНА ВРЕМЕНИ ? Неужели в наше время есть такие цены? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
897? Заслуженный флудер

Зарегистрирован: 03.06.2007 Сообщения: 3954 Откуда: Гай Репутация: 193 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ran писал(а): | Сергей, я их в магазине брал. Новые. С гарантией.  |
Магазин- интернет? _________________ Вхожу в ряды клуба ''ORENFISHING''.
Рыбак, которого можно понять- уже не рыбак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ran

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я сам не понял, откуда цена такая. Продавцы тоже удивились, но проверив по базе, сказали "да, на самом деле - за комплект". 745 рупий. а у меня с собой карта скидошная была - получилось 490 рублей за все. Я еще хотел взять, но нету. За такие деньги я б еще пару комплектов взял бы.
Пацаны на работе сначала не поверили (про цену). Показал чек. Один рванул по новотроицким и орским магазинам, в надежде тоже хапнуть. Нету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Ш Гость
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Это называется Раз продажа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVTO Заслуженный флудер

Возраст: 61 Зарегистрирован: 12.12.2006 Сообщения: 12748 Откуда: Новотроицк Репутация: 923 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не прельщайтесь господа. мощность маленькая. Чуть пригорок и связи нет.
Вот что геодезисты на своем форуме пишут..
Не советую брать Моторолу Т5022.
При заявленной дальности 5 км берет в поле метров на 500.
Заряжать приходится каждый день.
Функций в ней конечно не мало,
но вот качество приема все это убивает напрочь.
Хотя за 500 рублей игрушка не плохая. В инете они от 2 до 2,5 тыс.
Пользуй Юра, потом расскажешь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rover

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мидланд J7, после покупки разобрать и выкусить перемычки. Гарантированно после этого от трех, до 15 км по прямой местности.
http://mods.radioscanner.ru/alan-midland/mod202
Сам пользуюсь JET-Mini
Покупал в М-видео на Салмышской у мертв. города, за 790 рублей, по-моему сейчас их там уже нет.
Гарантированно слышно через пересеченную местность от двух, до четырех км. Сам удивляюсь, как такая малютка обладает такой мощностью! Заряда суток на двое хватает, даже если пользоваться часто, энергосберегающий, простейшие настройки громкости, можно гарнитуру зацепить. Голос четкий, можно узнать собеседника по голосу, если даже не знаешь кто вещает.
Что плохо, нет автомобильного зарядника, заряжать очень долго перед пользованием, как бы не весь день.
При движении на велосипеде даже по пересеченке - выдает помехи уже в динамик. Про машину и не говорю - собирает их как пылесос на скорости от 20 км и выше.
Вот такой зарядничек, даже не стакан.
Все подумываю изобрести автоподзарядник от прикуривателя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tibet Модератор

Возраст: 47 Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 590 Откуда: Оренбург Репутация: 12 [ ? ]
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 8:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Rover писал(а): | Мидланд J7, после покупки разобрать и выкусить перемычки. |
Только J7 в природе не существует, точное название Midland G7
И еще от себя добавлю, G7 - весьма интересный вариант для тех кому нужна более менее приличная связь в диапазоне LDP и вместе с тем легальность... принцип прост - покупаем рацухи G7, идем в РЧЦ, получаем на них бумажку - бумажку с собой, рацухи раскрываем - получаем легальное устройство с мощностью в LDP в 2W. Радиолюбительская категория и позывной - не нужен ... _________________ (экс Любопытный)
Три слова - это два слова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костян

Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1531 Откуда: Ырымбур Репутация: 141 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил себе MidlandG7, у кого руки на электрику заточены? помогите раскрыть рацию!! За пиво! _________________ Взял и вышел из какого-то клуба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ISV

Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 78 Откуда: Оренбург Репутация: 0 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Костян писал(а): | Купил себе MidlandG7, у кого руки на электрику заточены? помогите раскрыть рацию!! За пиво! | да там делов то...
звони 550212 вечером, сделаю. только не за алкоголь, а за минералку :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костян

Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1531 Откуда: Ырымбур Репутация: 141 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ога, хотел тебе в личку написать, но постеснялся Завтра можно подъехать? _________________ Взял и вышел из какого-то клуба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ISV

Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 78 Откуда: Оренбург Репутация: 0 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Костян писал(а): | Ога, хотел тебе в личку написать, но постеснялся :oops: Завтра можно подъехать? | пока не знаю - у меня нет твёрдого графика работы, а уж и расписания дел подавно :). Звони. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dev

Возраст: 57 Зарегистрирован: 03.04.2009 Сообщения: 1338 Откуда: Оренбург Репутация: 347 [ ? ]
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытный писал(а): | Rover писал(а): | Мидланд J7, после покупки разобрать и выкусить перемычки. |
Только J7 в природе не существует, точное название Midland G7
И еще от себя добавлю, G7 - весьма интересный вариант для тех кому нужна более менее приличная связь в диапазоне LDP и вместе с тем легальность... принцип прост - покупаем рацухи G7, идем в РЧЦ, получаем на них бумажку - бумажку с собой, рацухи раскрываем - получаем легальное устройство с мощностью в LDP в 2W. Радиолюбительская категория и позывной - не нужен ... |
В принципе все неправильно:
1) позывной для любительской радиостанции нужен.
2) РЧЦ именно и выдает позывной, но это никаким образом не является разрешающим документом для эксплуатации.
3) разрешительным документом служит свидетельство о регистрации
4) без регистрации Midland G7 можно использовать только в диапазоне 433 МГц и если выходная мощность не более 10 мВт
5) Midland G7 не является любительской радиостанцией _________________ Бросая наживку в воду, наблюдай за кругами, создаваемыми оной, иначе твое занятие будет пустым времяпрепровождением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов orenfishing.ru
-> Эхолоты, навигаторы, радиостанции |
Часовой пояс: GMT + 5 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 7 из 9 |
|