Предыдущая тема :: Следующая тема |
Считаете ли Вы, что рыбалку с применением эхолота можно сравнить с покупкой рыбы на рынке? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
100% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 16 |
: 897?, AVTO, Brif, lexxx, mama, Oleg Pol, Slava, SSK, Tibet, Wert, Алексей84, дядя Лунь, Кузьмич, Сан Саныч, Санёк |
|
Автор |
Сообщение |
Wert Модератор

Возраст: 55 Зарегистрирован: 10.12.2006 Сообщения: 7092 Откуда: Новотроицк Репутация: 659 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 6:17 Заголовок сообщения: Опрос |
|
|
Эхолоты активно обсуждались в другой теме. Не хочется спорить, давайте решим голосованием  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVTO Заслуженный флудер

Возраст: 61 Зарегистрирован: 12.12.2006 Сообщения: 12748 Откуда: Новотроицк Репутация: 923 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
На глупые вопросы можно не отвечать?..
Сравнение какое то "завистливое" что-ли?
Наверное пишут те у кого эхолота нет, или ни разу не пользовался..
Это ж не телеизор..
Зачем тратить драгоценное время на поиск рыбы, или заветной "бровки",
когда его и так не хватает на рыбалке.. непонимаю..
Сесть на берегу, прикормить и через два часа менять место, потому-что рыбы тут НЕТ...... Глупо!..
P.S. Вы еще к браконьерской снасти приравняйте эхолот..  _________________
8-909-604-89-два ноль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Орск

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 47 Откуда: Орск Репутация: 0 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят ну давайте будем обективны, согласитесь что трофей выловленный без помощи всяких приспособлений (эхолота) в разы приятнее и дороже нежели с ним. Ну это мое личное мнение и я его некому не навязываю. Хотя пользовался Эхолотом не раз с друзьями в Самарской области да штука хорошая и полезная только на больших глубинах с большой рыбой а на урале то что с ним делать? Вот в Самаре на Самарке или на Волге да без него некуда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brif

Возраст: 58 Зарегистрирован: 22.12.2008 Сообщения: 2460 Откуда: Оренбург Репутация: 315 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Орск писал(а): | Ребят ну давайте будем обективны, согласитесь что трофей выловленный без помощи всяких приспособлений (эхолота) в разы приятнее и дороже нежели с ним. Ну это мое личное мнение и я его некому не навязываю. Хотя пользовался Эхолотом не раз с друзьями в Самарской области да штука хорошая и полезная только на больших глубинах с большой рыбой а на урале то что с ним делать? Вот в Самаре на Самарке или на Волге да без него некуда. | Ну вот сам себе противоречишь  _________________ Главное процесс - результат второстепенен !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVTO Заслуженный флудер

Возраст: 61 Зарегистрирован: 12.12.2006 Сообщения: 12748 Откуда: Новотроицк Репутация: 923 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Орск писал(а): | Можно привести пример с женщинами. Когда женщина желанна? когда она не доступна и чем дольше ты ее добиваешся тем ярче вкус победы. Вот и здесь тоже самое. Я не прав? |
А как же женщины.. желанные, ..
...но недоступные.. _________________
8-909-604-89-два ноль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slava Знатный катушковед

Возраст: 66 Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 2993 Откуда: Новотроицк Репутация: 568 [ ? ]
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Орск писал(а): | Ребят ну давайте будем обективны, согласитесь что трофей выловленный без помощи всяких приспособлений (эхолота) в разы приятнее и дороже нежели с ним. Ну это мое личное мнение и я его некому не навязываю. Хотя пользовался Эхолотом не раз с друзьями в Самарской области да штука хорошая и полезная только на больших глубинах с большой рыбой а на урале то что с ним делать? Вот в Самаре на Самарке или на Волге да без него некуда. |
А трофей, пойманный без помощи хорошего воблера, спиннинга и современной катушки? Просто на леску, привязанную к пальцу, или вообще голыми руками? Он тоже приятней? Мне - нет. Эхолот- инструмент современного рыболова, такой же как сотовый телефон в наше время- вроде бы можно и без него, но стоит ли лишать себя удобств цивилизации. И почему на Волге он полезен, а у нас- нет? Зачем до абсурда доводить? Лучше бросить силы на борьбу с эл. удочками, сетями, и другими запрещенными средствами. Конечно, отвратительно что и эти уроды применяют эхолоты. Так ведь и сотовыми телефонами пользуются не только хорошие люди, но и террористы тоже. Что и их запретить?
Вот такое мнение. Хотя у меня эхолота нет.
А насчет женщин- тут чтобы добиться успеха вообще любые подручные средства (кроме насилия) приветствуются, хоть бы и тот же эхолот.  _________________ 8-905-813-83-93 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Орск

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Slava я с тобой согласен насчет браконьеров с ними надо бороться любыми способами. А насчет эхолотов у каждого свое видение ситуации и свое мнение на этот счет мое мнение что можно обойтись и без него и даже больше скажу что лучше обойтись без него. это мнение сложилось у меня из моего опыта работы с данным прибором может я недостаточно вник, может просто не было желания да и времени чтоб полностью изучить работу с эхолотом т.к. была отменная рыбалка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slava Знатный катушковед

Возраст: 66 Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 2993 Откуда: Новотроицк Репутация: 568 [ ? ]
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем на отменной рыбалке эхолот? Он нужен на хреновой. Чтобы не засорять зря бензином и собой водоем.
Как говорится:-Хороша пилюля к поносу!  _________________ 8-905-813-83-93 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVTO Заслуженный флудер

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
О чем спорите?
Посмотрите на статистику опроса.  _________________
8-909-604-89-два ноль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Орск

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Slava писал(а): | А зачем на отменной рыбалке эхолот? Он нужен на хреновой. Чтобы не засорять зря бензином и собой водоем.
Как говорится:-Хороша пилюля к поносу!  |
А зачем ездить на хреновую рыбалку если можно ездить на клевую
(Шутка ЮМОРА) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slava Знатный катушковед

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Орск писал(а): |
А зачем ездить на хреновую рыбалку если можно ездить на клевую
(Шутка ЮМОРА) |
Пипец. Будут звать, на хреновую больше не поеду. Зовите только на клевую.  _________________ 8-905-813-83-93 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Орск

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, другое дело, как только лед сойдет приглашаю на клевую рыбалку на судочка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slava Знатный катушковед

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Орск писал(а): | Вот, другое дело, как только лед сойдет приглашаю на клевую рыбалку на судочка  |
Лед почти сошел. Я готов. Жду приглашения на клевую рыбалку. На судака всегда с превеликим удовольствием.
P.S. Хрен с ним, с эхолотом. _________________ 8-905-813-83-93 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Орск

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и завершился спор, а предложение в силе. Мне должны позванить сказать когда и куда я в свою очередь сразу сообщу. ОК? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slava Знатный катушковед

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок. _________________ 8-905-813-83-93 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|